Всем добрый день! Сегодня я свою 9-месячную дочу решила накормить новой кашей. С лета в шкафу лежала новая нераспакованная каша. Я ее распечатала развела молоком, потом решила прочитать состав на упаковке, а там весь состав это кукурузный крахмал, ни соли, ни сахара, ничего более. Каша называется Беби Ситтер, каша безмолочная кукурузная "корнфлор" производства Израиль, продается в Детском мире, Метро, в пределах 100 р. Вот я и думаю эту кашу добавлять в блюда где необходимо добавлять кукурузный крахмал. А ваше мнение, можно ли?
Беби Ситтер Каша безмолочная кукурузная "корнфлор" с 5 месяцев Состав: Кукурузный крахмал, витамины, минералы, ванилин Растворимая, без варки Без молока, без соли, без сахара Без глютена Судя по составу - перкрасный заменитель кукурузного крахмала. ИМХО. *ой, сметут сейчас последователи Дюкана эту кашу с прилавков! *
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня я попробовала добавила в чесночный хлеб 1 ст. л. этой каши. Не с чем сравнивать, но хлеб получился очень вкусным, даже моим старшим детям понравилось, хотя они насчет еды очень привередливы. Наверно эта каша моей манюньке не достанется...
Огромное спасибо! сегодня зашла в магазин за беби ситтером по рекомендации и купила кукурузный крахмал, который я ловлю уже пару месяцев)) это в Питере, если кому интересно, сообщу. После моего набега еще осталось.
Сегодня решила изучить тему детских каш и нашла еще одну альтернативу, более бюджетный вариант - "Кукурузная безмолочная каша Малютка". Цена вопроса 64 рубля (Беби Ситтер около 140 рублей) Вообщем вывод - ищите кукурузный крахмал в детских мирах страны:)