закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Не могу найти овсяные отруби

31 янв 2011, 23:15

Ну никак не могу найти эти отруби, прям беда. Зашла в аптеку, мне предложили клетчатку (состав: оболочка пшеничного зерна, плоды яблока, лист земляники, корневища пырея, побеги черники... ну и всякая куча трав, корней и листов...) Это подойдёт или стоит напрячь родственников и друзей, что бы мне нашли отруби?

Re: Не могу найти овсяные отруби

31 янв 2011, 23:30

Это не подойдет. :( Во-первых, там яблоко. А фрукты запрещены. Да и из этой клетчатки наверно не получится нормальный хлеб или печенье, там же много разных трав... Вкус еще тот будет. :D

А вам такая каша не попадалась? viewtopic.php?f=17&t=6
Ведь можно ее просеять. :wink:

01 фев 2011, 09:26

Вот в том-то и дело, что не попадались... У меня двое деток совсем маленьких, так что особо по магазинам не побегаешь... эх, жаль... ну ладно на выходных отпрошусь у мужа брошусь на поиски. Диета очень мне подходит, а за этот сайт вообще огромное спасибо...))))

01 фев 2011, 23:43

Ура! Нашла...)))))

02 фев 2011, 12:07

Лёлька писал(а):Ура! Нашла...)))))

А ну, делитесь такой важной инфрмацией! :wink: :D
Где и в каком городе Вы нашли? :roll:

03 фев 2011, 14:25

Я живу в Москве, овсяные отруби "Мюллюн Парас" нашла в МЕТРО. Только их там сразу упаковкой по три коробки продают, но всё рано не дорого, да и лишний раз ехать не прийдётся...)))

03 фев 2011, 14:41

Лёлька, спасибо за информацию! :wink:

10 фев 2011, 18:28

я из Питера. нашла в Супер-Сиве на Выборгском ш., думаю в других магазинах "сива" тоже есть))))

07 мар 2011, 20:20

У меня вопросик.Как есть эти отруби.Полной дурой себя чюствую.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.Я сегодня взяла отруби положила ложку столовою в рот и пыталась расжевать,потом запить водой.Ощущение как будтто горсть опилок села.Помогите,что я делаю не так и как вы ети отруби едите?Спасибо! :oops: :oops: :oops:

07 мар 2011, 22:01

Yorky писал(а):У меня вопросик.Как есть эти отруби.Полной дурой себя чюствую.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.Я сегодня взяла отруби положила ложку столовою в рот и пыталась расжевать,потом запить водой.Ощущение как будтто горсть опилок села.Помогите,что я делаю не так и как вы ети отруби едите?Спасибо! :oops: :oops: :oops:

Добрый вечер, я отруби заливаю кефиром или пеку хлеб Дюкановский.

Ответить

1, 2, 3, 4