Ну никак не могу найти эти отруби, прям беда. Зашла в аптеку, мне предложили клетчатку (состав: оболочка пшеничного зерна, плоды яблока, лист земляники, корневища пырея, побеги черники... ну и всякая куча трав, корней и листов...) Это подойдёт или стоит напрячь родственников и друзей, что бы мне нашли отруби?
Это не подойдет. Во-первых, там яблоко. А фрукты запрещены. Да и из этой клетчатки наверно не получится нормальный хлеб или печенье, там же много разных трав... Вкус еще тот будет.
Вот в том-то и дело, что не попадались... У меня двое деток совсем маленьких, так что особо по магазинам не побегаешь... эх, жаль... ну ладно на выходных отпрошусь у мужа брошусь на поиски. Диета очень мне подходит, а за этот сайт вообще огромное спасибо...))))
Я живу в Москве, овсяные отруби "Мюллюн Парас" нашла в МЕТРО. Только их там сразу упаковкой по три коробки продают, но всё рано не дорого, да и лишний раз ехать не прийдётся...)))
У меня вопросик.Как есть эти отруби.Полной дурой себя чюствую.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.Я сегодня взяла отруби положила ложку столовою в рот и пыталась расжевать,потом запить водой.Ощущение как будтто горсть опилок села.Помогите,что я делаю не так и как вы ети отруби едите?Спасибо!
Yorky писал(а):У меня вопросик.Как есть эти отруби.Полной дурой себя чюствую.ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ.Я сегодня взяла отруби положила ложку столовою в рот и пыталась расжевать,потом запить водой.Ощущение как будтто горсть опилок села.Помогите,что я делаю не так и как вы ети отруби едите?Спасибо!
Добрый вечер, я отруби заливаю кефиром или пеку хлеб Дюкановский.