Спасибо! а то я как-то растерялась я морально уже готовлю себя к круизу, можно будет овощи-я их оч люблю, вот думала буду готовить свои любимые баклажаны... и продумываю один момент: как эту диету совместить с постом, а то Великий пост уже через две недели начинается, может что-нибудь посоветуете?!
Я поститься не буду однозначно. Т.к. никакого поста не получится, если буду думать все время о еде, придется же вообще кроме отрубей и воды ничего не есть. Батюшка, конечно, не одобрит. Но переживем.
привет! как я посчитала мы начали одновременно вчера день прошел легко и кушать сильно не хотелось, вот сегодня еще пол дня только прошло, а мысли только о еде к вопросу о посте, думаю что получится отказаться только от мяса, на круизе можно овощи, вот и буду их кушать с морепродуктами и молочкой)) оч хочется похудеть-мотивация железная-свадьба у сестры, хочется выглядеть молодой и красивой
Здорово! Поддерживаю. Тоже хочу начать, мониторю правила, но пока не хватает духа. Думаю, начну в ближайшее время. Я сладкоежка, а здесь запрещен сахар... Хорошо, хоть сахарозаменители разрешены. Я употребляю Сладис Элит вместо сахара, но вот как отказатся от булочных изделий?
приветик, девочки! решилась! закупилась сегодня овсяными хлопьями, обезжиренным молоком! Жду завтра! чтобы начать борьбу! мотивация отличная! скоро выпускной в университете! хочется всех сразить! да и здоровья прибавиться! очень нужна поддержка...
sincap, Молодец, что решилась!!!! Только не делай основных ошибок и хорошенько изучи допустимые продукты, форум почитай! Овсяные хлопья - это не то же самое, что овсяные отруби! Нам нужны отруби. Начинай диету! Не пожалеешь! )