Отруби купила ,меню продумано,настрой нормальный.Честно говоря я уже эту диету начинала,месяц назад еще в Германии,там могла найти все продукты.3 недели как живу на новом месте в Америке,пока нашла только отруби без проблем,вот кефир и мягкий творожок не могу найти.Может кто нибудь подскажет,где это найти и как это называется.Заранее благодарна.Анжела
DeLfina писал(а):можешь без проблем заказывать все в интернет-магазинах. насчет молочных и мясных продуктов конечно не уверена, но все остальное там точно будет.
Спасибо за ответ,только я не поняла ,что можно заказать в интернет магазине,если отруби,так я ич купила в магазине .Меня интересуют молочные продукты.
Анжела, у вас есть Trader Joe's? Во всех больших магазинах в молочном отделе есть кефир Lifeway Foods, 0%. Творог труднее, обычно есть только cottage cheese и ricotta 0%. Стоит попробовать.
Напиши мне в тему какие магазины у вас есть, я подумаю.
Yulya писал(а):Анжела, у вас есть Trader Joe's? Во всех больших магазинах в молочном отделе есть кефир Lifeway Foods, 0%. Творог труднее, обычно есть только cottage cheese и ricotta 0%. Стоит попробовать.
Напиши мне в тему какие магазины у вас есть, я подумаю.
Спасибо дорогая за ответ.У меня в деревне есть толко Валмарт и Хомеланд.