закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Сосиски. сардельки и прочие колбасности

12 июн 2011, 22:39

Добрый день, девушки!

Вопрос знатокам: на какой стадии какие колбасности можно? Ни в одном списке я их не обнаружила.

Заранее спасибо!

Re: Сосиски. сардельки и прочие колбасности

12 июн 2011, 22:44

Можно только нежирную ветчину. :dntknw:

12 июн 2011, 22:46

Не советую покупать такую продукцию. Сегодня, например, в магазине видели ветчину из бедер индейки, маложирную, но когда прочитали состав - там СВИНИНА!!! Уж не знаю, как она - свинина - попала на бедра индейки.

12 июн 2011, 23:43

А копченую говядину, например? Или копченую курицу?

12 июн 2011, 23:47

mozhno.

13 июн 2011, 00:53

И на атаке?! Если так, то я буду просто счастлива. С моими разъездами таскать в сумке кусок вареной курицы... В Питере жарища. :beach:

13 июн 2011, 09:49

I na atake, tol'ko oni zaderzhivaiut vodu... na vesah otvesik budet men'she, a ob'em budet uhodit'. Delay sebe buterbrodi s dukanovskim hlebom i kuritsey. :ok:

13 июн 2011, 12:31

Вчера только эту тему штудировала в нете. Выяснила, что большинство колбас высшего сорта как раз без свинины. Особенно сырокопченые, н-р казылык (из конины) :good: Если без свинины, то можно, я правильно поняла? Даже вареную?

16 июн 2011, 13:44

Производители могут скрывать истинный состав подукта и там могут быть излишние жиры...
Я б не стала употреблять :no:
Лучше самой запечь кусок мяса в духовке - вкусно, полезно и точно знаешь, что туда положила! :good:

16 июн 2011, 18:02

А куриные сосиски? можно?

Ответить

1, 2