Не советую покупать такую продукцию. Сегодня, например, в магазине видели ветчину из бедер индейки, маложирную, но когда прочитали состав - там СВИНИНА!!! Уж не знаю, как она - свинина - попала на бедра индейки.
I na atake, tol'ko oni zaderzhivaiut vodu... na vesah otvesik budet men'she, a ob'em budet uhodit'. Delay sebe buterbrodi s dukanovskim hlebom i kuritsey.
Вчера только эту тему штудировала в нете. Выяснила, что большинство колбас высшего сорта как раз без свинины. Особенно сырокопченые, н-р казылык (из конины) Если без свинины, то можно, я правильно поняла? Даже вареную?
Производители могут скрывать истинный состав подукта и там могут быть излишние жиры... Я б не стала употреблять Лучше самой запечь кусок мяса в духовке - вкусно, полезно и точно знаешь, что туда положила!