закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Шоколад

16 фев 2013, 12:58

Девочки, в одном рецепте из книги Дюкана в составе увидела "диетический шоколад" и озадачилась. :scratch_one-s_head: Сколько я не смотрела везде шоколад на фруктозе, а нам такой нельзя! и вот вчера мне посчастливилось найти вот это:

Изображение состав: Изображение Изображение
Нам такое можно? ну, хоть однуууу долечку с утренним кофе? :blush2:

Re: Шоколад

16 фев 2013, 13:23

Судя по составу (масло какао) и количеству углеводов, думаю что нельзя.. Нам же можно только обезжиренное какао, а тут оно обычное.Я бы не стала. :smile3:
Последний раз редактировалось Galla 18 фев 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2013, 14:15

Аришка писал(а): Нам такое можно? ну, хоть однуууу долечку с утренним кофе? :blush2:

Жиры и углеводы уж очень в больших прОцентах... Не наш продукт... :pardon:
Сделайте шоколадные конфеты по рецептам с сайта.

17 фев 2013, 11:55

Nатали писал(а):Сделайте шоколадные конфеты по рецептам с сайта.

К сожалению, в нашем городе нет сухого обезжиренный молока :cry:

18 фев 2013, 03:49

Аришка писал(а): К сожалению, в нашем городе нет сухого обезжиренный молока :cry:

iHerb - наше все!!! ::
Сухое молоко, овсяные отруби, кукурузный крахмал, стевия и тд и тп... :tender:

18 фев 2013, 15:44

Nатали писал(а):
Аришка писал(а): К сожалению, в нашем городе нет сухого обезжиренный молока :cry:

iHerb - наше все!!! ::
Сухое молоко, овсяные отруби, кукурузный крахмал, стевия и тд и тп... :tender:

Ой, мама дорогая! Я, конечно, учила английский в школе и институте, но не в таких масштабах :blush2: да и что знала - забыла! :dntknw:
А у нас случайно нет такой темки с инструкциями по работе с такими вот магазинами? может кто-нибудь написал бы подробные шаги со скринами? Мы бы только спасибо сказали! :friends:

Хм... выбрала там русский язык, а оно все равно на аглицком :swoon2:

18 фев 2013, 16:10

Даже не в языке дело. Мне вот нужен один только порошок какао. И что из-за этого сумасшедшую доставку оплачивать? Стевии у меня уже целый килограмм (подарю, самовывоз!), все остальное тоже есть. Сегодня сестренка мне в "Азбуке вкуса" прикупила какой-то шведский какао-порошо, но не нашла описания. Вечером посмотрю, но думаю, что "мимо"...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 18 фев 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2013, 16:20

Девочки, а я тут случайно наткнулась на вот такой какао-порошок (он 11% жирности) и хочу сказать, что он просто офигенно шоколадный!!!
http://radugavkusa.ru/catalog/28/89/i2746.html

В Москве может быть в сети магазинов "Магнолия" (по крайней мере я его именно там обнаружила.

18 фев 2013, 16:49

Аришка писал(а): Я, конечно, учила английский в школе и институте, но не в таких масштабах :blush2: да и что знала - забыла! :dntknw:

У меня с аГлицким вооЩе никак!... :mosking:
Я в Гугл Хром страничку iHerb открываю, там можно включить переводчик. ::
Если есть конкретные вопросы, заходите в гости, отвечу! :friends:

Colorina писал(а): Мне вот нужен один только порошок какао. И что из-за этого сумасшедшую доставку оплачивать?

Хорошо вам! А в нашей провинции только какао найти и можно, так что приходится платить за удовольствие.
Кстати, если посчитать, то ни так уж дорого и выходит, примерно 360 руб.
Посылка из Москвы стоит ни чуть не дешевле! :mosking:

18 фев 2013, 18:05

Да, понимаю Вас.

Ответить

1, 2, 3, 4