Страница 1 из 1
14 мар 2013, 02:30
14 мар 2013, 09:54
14 мар 2013, 14:38
nimfa_plt писал(а):Я использую куркуму для курицы и рыбы, прованские травы мне нравятся только в маринаде для рыбы, в омлет я их добавляла не понравились вообще. Еще мускатный орех в соусы на молоке. Паприку к мясу при мариновании. Ну еще смесь перцев и иногда орегано, базилик сушенный по отдельности...
15 мар 2013, 11:35
Fil писал(а):nimfa_plt писал(а):Я использую куркуму для курицы и рыбы, прованские травы мне нравятся только в маринаде для рыбы, в омлет я их добавляла не понравились вообще. Еще мускатный орех в соусы на молоке. Паприку к мясу при мариновании. Ну еще смесь перцев и иногда орегано, базилик сушенный по отдельности...
Спасибо большое)))А куркуму добавлять в каком количестве?Щипотку на одну целую грудку хватит?Или можно много?
И про орегано и базилик-к чему они больше подойдут?
15 мар 2013, 17:12
Страница 1 из 1