Страница 1 из 1
20 авг 2013, 14:46
20 авг 2013, 16:00
Энжик писал(а):Девчули - а подскажите - у меня дома лежат такие макароны - почему они безбелковые? и как они вообще нам подходят если безбелковые?
и вообще кто то ел или нет? и можно ли их как гарнир полноценный?
20 авг 2013, 16:20
Энжик писал(а):Девчули - а подскажите - у меня дома лежат такие макароны - почему они безбелковые? и как они вообще нам подходят если безбелковые?
и вообще кто то ел или нет? и можно ли их как гарнир полноценный?
06 окт 2013, 19:35
07 окт 2013, 03:35
Kseniia писал(а):А я купила макмастер овсяные. В составе овсяная мука и овсяные хлопья. Можно ли их нам в качестве замены отрубей?
Kseniia писал(а): Подсадила друга на дюканство, а он овсянку не переносит... Еле впихиваю вафли, остальное отказывается есть.
Страница 1 из 1