закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Отруби !

22 авг 2013, 13:11

Девочки, подскажите, пожалуйста ,когда лучше кушать отруби утром или вечером?

Re: Отруби !

22 авг 2013, 14:22

Stasyatema писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста ,когда лучше кушать отруби утром или вечером?

утром.

22 авг 2013, 14:52

А почему именно утром?

22 авг 2013, 15:47

Stasyatema писал(а):А почему именно утром?

потому что это длинные углеводы - источник энергии. логичнее запасаться энергией с утра.
к тому же отруби очень сытные, гигроскопичные (впитывают воду и набухают в желудке) и долго перевариваются. для вечера это не только тяжелая пища, но и может способствовать привесам наутро, что для нас невыгодно.

22 авг 2013, 16:17

Я очень вам благодарна это многое объясняет :) я ела их по вечерам ... Буду исправлятся!

09 янв 2014, 10:43

А мне совершенно не нравится вкус пшеничных отрубей. Можно ли употреблять только овсяные?

09 янв 2014, 14:32

4ae4ka писал(а):А мне совершенно не нравится вкус пшеничных отрубей. Можно ли употреблять только овсяные?

Пшеничные отруби совсем не обязательны. Их рекомендуют для нормализации работы кишечника.

09 янв 2014, 18:39

4ae4ka писал(а):А мне совершенно не нравится вкус пшеничных отрубей. Можно ли употреблять только овсяные?

конечно можно. пшеничные не обязательны. а можно попробовать другие. у меня одного производителя были сначала отруби, с совершенно невозможным привкусом, а потом я стала покупать другие, совершенно без привкуса.

Ответить

Страница 1 из 1