закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Где купить бекон из индейки в Москве?

03 ноя 2013, 10:31

Добрый день :)

Не подскажите где найти бекон из индейки? Москва, юго-запад или заказать в интернет магазине?
Спасибо,

Re: Где купить бекон из индейки в Москве?

03 ноя 2013, 14:00

Gabriella писал(а):Добрый день :)

Не подскажите где найти бекон из индейки? Москва, юго-запад или заказать в интернет магазине?
Спасибо,

а зачем? :pardon: и что, у индейки бывает бекон? я всегда думала, что это кусок свиньи, откормленной особым образом, чтобы были прожилки сала.

03 ноя 2013, 20:19

Lemon Juice, вы совершенно правы, бекон сделается из свинины, а более здоровая форма бекона сделается из индейки :). Я в "атаке" значит бекон большое "нет". А индейку можно. Наверно и в "чередование" тоже так. Вот ищу :)

03 ноя 2013, 22:04

Gabriella писал(а):Lemon Juice, вы совершенно правы, бекон сделается из свинины, а более здоровая форма бекона сделается из индейки :). Я в "атаке" значит бекон большое "нет". А индейку можно. Наверно и в "чередование" тоже так. Вот ищу :)

я поняла, вы ищете покупные продукты, подходящие для ДД. это ошибка, на покупных вам не протянуть ни атаку, ни, тем более, круиз. надо готовить самой. покупаете то же филе индейки и запекаете его, делаете с ним все, что угодно.

04 ноя 2013, 09:53

Да уже начинаю понимать что придется минимум три, а то и шесть раз готовить :-D

Ответить

Страница 1 из 1