закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

йогурт valio с пониженным содержанием лактозы

27 июн 2011, 10:42

Всем привет! Сегодня появился в продаже йогурт valio с пониженным содержанием жира, а есть также и лактозы. На упаковке не было перевода. Жирность 0,1%. Кто-нибудь покупал такой? Можно ли его употреблять на круизе.

Re: йогурт valio с пониженным содержанием лактозы

27 июн 2011, 11:17

Я на "Круизе" употребляю его, но не более 1-го в сутки...

27 июн 2011, 14:50

Я тоже такой купила!

05 июл 2011, 22:31

Сегодня купила такой йогурт. Есть три варианта упаковки: по 0,2, по 0,5 и по 1л. Мне понравился вариант литровой упаковки: густой и с лесными ягодами. Употребляю раз в день в качестве десерта на обед или ужин. На отвесиках во время атаки никак не сказалось :girl_hide:

05 авг 2011, 01:50

А ничего что там сахар? Я бы тоже такой слопала!

05 авг 2011, 12:02

На Атаке йогурты с сахаром нельзя.
На Круизе можно 1 йогурт 0%(125 г баночка) с фруктами в день. Такой йогурт входит в список допустимых продуктов.

06 авг 2011, 12:40

А состав вроде как и ничего.

Йогурт обезжиренный с лесными ягодами низколактозный (HYLA) обогащенный витамином D.
Массовая доля жира 0,1%
Состав: пастеризованное обезжиренное молоко, фруктоза, клубника, ежевика, малина, черника, стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал, камедь рожкового дерева, регулятор кислотности цитрат натрия, желатин, подсластители аспартам, ацесульфам калия, ароматизаторы идентичные натуральным, витамин D и смесь заквасочных микроорганизмов.
100 г продукта содержат:
Белки - 3,8 г
Углеводы - 6,4 г
Жир - 0,1 г
Калорийность - 40 ккал

Ещё есть с брусникой.

Йогурт Valio Брусничный 0% 200г.
Состав: молоко пастеризованное обезжиренное, брусника, фруктоза,
загуститель, ароматизатор регулятор кислотности, желатин, подсластитель,
закваска.
Содержание в йогурте брусники 6%.
Энергетическая ценность: 40 ккал.

Я на консолидации, когда была в отпуске, и за неимением нужных продуктов съедала по 2 шт. в день. На весе это не отразилось. :smile3:

08 авг 2011, 11:11

Мне они тоже оч.нравятся!!!!!

19 авг 2011, 09:24

получается, что какое-то кол-во сахара на круизе в день можно? например, если разрешено йогурт с содержанием углеводов в 6,4 на 100 гр., то может можно полсырка ванильного обезжиренного? у него на 100 гр. 13 углеводов. если полсырка слопать - то получается по составу так же, как йогурт. (Сырок обезжиренный ванильный фирмы ростагроэкспорт).
я бы эти полсырка развела и что-нибудь им намазала, например "кекс" :)

Ответить

Страница 1 из 1