1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 193
16 мар 2013, 21:03
VIVa писал(а):вот этот :)
VIVa писал(а): какую жирность брать за основу выбирая сыр? на сыре есть две жирности... к примеру жиров 7 а в сухом остатке 15% ... такой подходит для круиза?
17 мар 2013, 14:59
17 мар 2013, 18:42
17 мар 2013, 21:07
17 мар 2013, 22:19
Женечка-80 писал(а): нет обезжиренных йогуртов, или я найти не могу, Или все же отказаться и кушать только творог и кефир обезж. Хотя молоко 0.5% и творог 0.2% жирности у нас есть, закупила. Но интересует йогурты.
17 мар 2013, 22:27
18 мар 2013, 03:26
Shenvald писал(а):Девочки, я спрашивала по поводу сиропа из топинамбура и его сказали нельзя, но теперь я не пойму по поводу вот этого сах.заменителя - его состав: полиол-эритротол, топинамбур, сукралоза, стевиозид.
Женечка-80 писал(а): нашла только жирностью 1.4 % и второй активия легкая 1.5%. Хотела их на завтрак кушать или заправку к салатам в дни БО. Скажите можно ли их????
18 мар 2013, 06:19
18 мар 2013, 07:49
Nатали писал(а):Shenvald писал(а):Девочки, я спрашивала по поводу сиропа из топинамбура и его сказали нельзя, но теперь я не пойму по поводу вот этого сах.заменителя - его состав: полиол-эритротол, топинамбур, сукралоза, стевиозид.
Судя по составу этот сах/зам нельзя!
Женечка-80 писал(а): нашла только жирностью 1.4 % и второй активия легкая 1.5%. Хотела их на завтрак кушать или заправку к салатам в дни БО. Скажите можно ли их????
Мне кажется, что жирность 1,4-1,5% еще допустима.
18 мар 2013, 08:03
Murdok писал(а):Барбарис (ягоды, 3-5 штук) в виде добавки в чай разрешен или нет?
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 193