redqueen писал(а):
нашла йогурт "Волошкове поле" с фруктами без жира но написано в составе: белые кристаллы сахара. Йогурт пить нельзя? или страшнее быть обделенной вкусным чем съесть содержащий сахар йогурт?
у меня вообще проблема с молочными продуктами, мой организм может принимать только творог и йогурт. я тоже нашла Волошкове поле, о котором Вы говорите. пью его каждый день. мой мозг понимает, что там есть кристаллы этого проклятого сахара, но организм требует только его!!! пробовала покупать какой-то немецкий Фрутенгут вроде называется - гадость еще та!!! Валио тоже не очень понравился, но есть можно. только его не так легко найти. так что вопреки устоявшемуся тут мнению, что для пожирателей таких йогуртов диета Дюкана не подходит, я его ела, ем и буду есть
я ни в коем случае не призываю ломануться в магазин и скупить все запасы йогурта (хотя я именно так и затариваюсь на неделю

)! то что позволяет мне худеть, не означает, что подойдет другим. просто проходила и решила внести свой взнос, в размере пяти копеек
всем удачных похуделок!!!