закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Заказываем отруби заграницей!

14 мар 2012, 11:13

Dukanka писал(а):Дорогие «дюкановцы», нас всех многое объединяет. У каждого были проблемы с весом, и каждый из нас уже преобразился или в процессе превращения из тюленя в горную лань. Но так же у нас всех есть одна проблема – где купить отруби? Этот редкий продукт уже пора заносить в Красную книгу. :)

В некоторых городах России отруби все же продаются, но борьба толстушек за последнюю пачку отрубей на полке уже давно переросла в кровавый триллер. :D

Решение всех наших проблем – это Америка. Там этого диковинного продукта завались. Местные толстеющие барышни берут с полок магазинов полуфабрикаты типа хот-догов, а «золотые» отруби так и остаются невостребованными. :x

Итак, представляю вашему вниманию Интернет-магазин с доставкой по всему миру iherb.com.

ой, спасибо вам огромное, что напомнили. я знаю этот магазин, но в контексте отрубей как-то о нем не подумала.

24 мар 2012, 15:11

Хочу поделиться скидкой в 5долларов на первую покупку. введите при заказе код на скидку: YAC424.
Уже несколько раз (5 или 6) заказывала с iHerb - все отлично доходит!!!

Re: Что еще можно купить на iherb.com:список продуктов

24 мар 2012, 15:17

Спасибо, полезные ссылочки

10 апр 2012, 10:36

Привет всем! Вот и я попробовала iHerb. Пока не знаю, что получится, но по предыдущим отзывам, вроде все должно быть хорошо :) Если кто тоже решиться заказывать через этот сайт, вот вам код на скидку в 5$ - EPO065.

10 апр 2012, 20:03

А расскажите пожалуйста поподробнее про iherb.com.
Первый вопрос, как будут отруби по английски? Oat Bran? Если да, какие именно Вы берете, потому что если приближать картинки, то многие больше похожи на хлопья,чем отруби.
Что значит бесплатная доставка от 20$. Все же что придется заплатить к цене и куда приходит посылка?
Буду очень благодарна за помощь :Rose:

11 апр 2012, 03:18

svemm писал(а):как будут отруби по английски? Oat Bran? Если да, какие именно Вы берете, потому что если приближать картинки, то многие больше похожи на хлопья,чем отруби.

Да, овсяные отруби - oat bran.
Я заказывала
http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy- ... 12030?l=ru
и
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Hig ... 35589?l=ru
Но 2-ые еще не пробовала, только пришли.

svemm писал(а): Что значит бесплатная доставка от 20$. Все же что придется заплатить к цене и куда приходит посылка?

Бесплатная доставка и есть бесплатная. Доплачивать ничего не нужно. Но это предложение действует только для внутренних посылок, те на территории США.
Сейчас действует: "Апрельское Предложение: Бесплатная доставка авиапочтой для заказов стоимостью от $40.00! Заканчивается 30 апреля 2012."
Посылка придет вам на почту.
Когда регистрируетесь, пишите адрес транскрипцией латиницей (НЕ перевод на английский), те что бы было понятно российским почтальонам.
Удачных покупок! :

11 апр 2012, 20:18

Большое спасибо за подробный ответ.

Заказала, Ура! Вроде все получилось) будем ждать...
жаль что так мало по весу можно заказать, в один заказ - только большая пачка отрубей и влезает...

И спасибо за скидку! Если кому нужно, вот еще есть VEM405.
И не забудьте прихватить один бесплатный пробник к заказу - очень порадовало.

Как бы этой скидкой еще вспользоваться))) наверное с картой с тем же именем нереально)

12 апр 2012, 03:35

svemm писал(а):Большое спасибо за подробный ответ.

Как бы этой скидкой еще вспользоваться))) наверное с картой с тем же именем нереально)

На здоровье!
С этой картой никак не получится! :pardon:

06 май 2012, 20:32

Здравствуйте. Спасибо за форум, такой полезный. Уже сделала заказ на iherb, заказала отруби, сухое молоко, ягоды годжи. Вот только с какао не определилась, не подскажите какой можно пить, а то я искала с % жира «0» так и не нашла.
Если кому нужна скидка на первую покупку в 5% - вот код - ZOD856

03 июн 2012, 13:36

Я делала подборку подборку продуктов для ДД в своем ЖЖ.
Буду рада, если кому пригодится.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24