закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: ОСТОРОЖНО при покупке отрубей!!!

17 окт 2011, 22:38

спасибо, завтра поеду заберу :)

10 ноя 2011, 22:02

Подскажите пожалуйста как правильно кушать отруби?Сухими просто глотать или можно добавлять(в йогурт например)?

10 ноя 2011, 22:09

Madeline писал(а):Подскажите пожалуйста как правильно кушать отруби?Сухими просто глотать или можно добавлять(в йогурт например)?

С ними можно делать все что угодно. И просто так есть, запивая водой, и заливать кипятком, и делать подобие кашки. Можно добавлять в йогурт, творог, кефир, выпечку. Главное соблюдать норму в день в зависимости от этапа.
Кстати, здорово делить эту норму на 2 приема - утро/вечер. Вечером с кефиром. Помогает в работе кишечника

23 ноя 2011, 06:11

пыталась договориться с местным производителем о производстве отрубей :smile3: то-то он меня не понял, как ЭТО можно употреблять в пищу :mosking:
а из польши в Россию возят эти отруби? интересно, насколько сложно привезти и растаможить их, оптом.
проще конечно финские (мюллен парас) в интернет-магазинах покупать. но я глобально думаю :mosking:

13 дек 2011, 15:27

ЛисичкА писал(а):У меня такие отруби и я их ем уже 3 месяца. Неужели это не отруби? :cry: Может из-за этого мне не удалось похудеть, как я планировала? :cry:
Может это,конечно, и не отруби...но я вот тоже не нашла их, продолжаю поиски вот, и пока без них худею. Думаю то,что не худеете -не из-за них.

23 дек 2011, 14:59

Уважаемые дамы!

То, что вы видели на фото в начале - это так называемая "овсяная мучка". Ей кормят животных:). В ней содержатся отруби, но, кроме них - множество разных других фракций и примесей (например, шелуха - эти самые большие колющиеся оболочки).

Я так уверенно об этом пишу, потому что, когда мы начали искать производителя овсяных отрубей для нашего магазина (интернет-магазин "Эко-Хит" [url]http:eco-hit.ru[/url]), я объехал несколько мукомольных заводов и крупорубок - мест, где мелят тот же овес (например, в деревне Кедровка Свердловской области - можете заехать туда:)). Мы даже купили мешок такой "овсяной мучки" для более внимательного изучения и пришли к выводу, что есть это невозможно:). По крайней мере, людям.

Вообще, когда мы присмотрелись к разным производителям, решили остановиться на отрубях из проросшего овса "Фазылбак".

Здесь написано, почему выбрали их (http://eco-hit.ru/product/ovsjanye-otrubi-iz-prorosshego-ovsa/).

Отруби есть в наличии. Мы их уже высылали и высылаем в самые разные регионы России.

31 дек 2011, 00:34

а вот эти отруби http://komora.com.ua/magazin/otrubi-ovsyanye-3 кто-то пробовал? что о них скажите?

31 дек 2011, 01:56

Глория, эт не то. Очень много муки и не только. Закажите себе лучше на iherb, например, если в вашем городе нет.

31 дек 2011, 02:16

:blush2:
ЛисичкА писал(а):Итого из 1 пачки каши Нордик получается просеять 200 грамм отрубей. Значит цена за 1 кг - около 100 гривен.

14 янв 2012, 19:12

Девочки, я покупаю в аптеке овсяный шрот. Ем с йогуртом , добавляю в выпечку- получается вкусно. Отлично похудела на нем - 10 кг за два месяца. Только никак ни у кого не могу добиться ответа на вопрос - шрот и отруби - одно и то же? Если нет, то в чем разница.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6