25 сен 2011, 16:38
26 сен 2011, 14:08
26 сен 2011, 22:52
Larnic писал(а):Не знаю, что там там было у Дюкана в прошлом году про жирность сыров (может быть огрехи перевода??).
Larnic писал(а):Только НИКОГДА!!!! в жизни жирность сыра не считалась по доле в сухом веществе. Реальный % жиров всегда берется у готового продукта.
В нашей стране вырабатывается более 150 наименований сыров. Между собой они различаются по особенностям технологии приготовления, внешним признакам и органолептическими показателями.
Вырабатывают сыры жирностью от 20 до 60% в сухом веществе (жирность сыра изменяется в зависимости от содержания в нем влаги, поэтому принято выражать жирность по отношению к сухому веществу).
29 сен 2011, 12:11
29 сен 2011, 12:37
02 окт 2011, 12:58
02 окт 2011, 14:52
02 окт 2011, 20:52
27 окт 2011, 15:40
27 окт 2011, 16:22