закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Сухое молоко

24 окт 2012, 15:18

Janik писал(а):Еще вопрос - а где в Москве можно купить обезжиренное сухое молоко? В магазинах вижу только 25%. Подскажите, кто где берет.

В УТКОНОСЕ

30 окт 2012, 10:05

Девочки всем привет!
у меня такой сУрьезный вопрос. :connie_21:

хотела заказать сухое молоко на сайте(25кг) - 5600 рублей. Это выходит дешевле чем покупать в розницу (в том же Утконосе) - 177 р - 1кг. Этот сайт -девочки с нашего форума выкладывали давно. http://pro-food.su/ они в Мытищах, но у них есть доставка. Вчера я еще была у них на сайте, сегодня какие то проблемы, он не отображается.

А вопрос вот в чем заключается. Я хочу купить, но это слишком много для меня даже на год (беря во внимание срок хранения). Есть ли среди вас те, кому тоже нужно сухое молочко, я бы купила и потом поделилась, за ранее зная что кому то оно тоже необходимо.

А может у кого нибудь так же есть мноооого этого продукта, кто хотел бы его продать? я бы купила... может 5 кг или больше....
:smile3:

30 окт 2012, 11:10

Ого, я бы и 1кг не купила.
В начале ДД с дуру набрала 5 пачек по 100гр, так и валяются. Пеку что-нибудь минимум раз в неделю и за это время ушло только пол пачки.

08 ноя 2012, 19:46

Вот мне интересно: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ ИЛИ ЭТО "НЕТ, СЫНОК, ЭТО ФАНТАСТИКА"??????????????? :swoon2: :swoon2: :swoon2: :O:
я сегодня, как бешеный сайгак, пронеслась по 7 МАГАЗИНАМ Питера, и ниииигде, ну нииигде нет этого МОЛОКА!!! У меня уже прям спортивный интерес!!! Загадка века-найти в 21 веке ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!!! :O: :O: :O:
Кто-нибудь, отзовитесь, ну где найти это чертово молоко??? :swoon2:

09 ноя 2012, 08:34

Svetlana23051987 писал(а):Вот мне интересно: СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ ИЛИ ЭТО "НЕТ, СЫНОК, ЭТО ФАНТАСТИКА"??????????????? :swoon2: :swoon2: :swoon2: :O:
я сегодня, как бешеный сайгак, пронеслась по 7 МАГАЗИНАМ Питера, и ниииигде, ну нииигде нет этого МОЛОКА!!! У меня уже прям спортивный интерес!!! Загадка века-найти в 21 веке ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО!!! :O: :O: :O:
Кто-нибудь, отзовитесь, ну где найти это чертово молоко??? :swoon2:

Такая же история,очень интересно где ОНО?:derisive: Если найдете, напишите,пожалуйста.

10 ноя 2012, 10:15

Маккольда, в общем я нашла пока только в интернет-магазине. Их склад находится на ул. Салова, можно самовывоз, а можно с доставкой. В общем, я заказала, в понедельник поеду-заберу. УРАААААААААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 ноя 2012, 22:12

Девочки!!!!!А в Италии никто не знает где найти сухое молоко??? :cry:

15 ноя 2012, 19:54

И так!!! Хорошие новости!!!
СУХОЕ МОЛОКО СУЩЕСТВУЕТ в ПИТЕРЕ!!!
Короче его можно заказать в интернет-магазине Эвисан. Можно оформить доставку, но я забирала сама... работаю там рядом.
www.evisun.ru
Урааааа :party: :party: :party:

12 дек 2012, 13:18

Скажите, а здесь кто-нибудь заказывал? http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana

13 дек 2012, 23:56

Nutella писал(а):Скажите, а здесь кто-нибудь заказывал? http://eco-hit.ru/category/dlja-diety-djukana

Я заказывала, буквально позавчера получила посылку.
Заказала набор "5D", в нем сухое молоко, отруби, мука из отрубей, стевиозид и кукурузный крахмал.
Очень довольна качеством. А молоко вообще отменное, пахнет, как детская смесь "малыш", так и хочется прямо сухое ложкой навернуть).

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28