закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34

Re: сахарозаменители

06 сен 2013, 18:56

Девочки, подскажите, пожалуйста! Сахзамами никогда не пользовалась, тему до конца дочитала, но не поняла... Купила ФитПарад#7, который отличается от #1 тем, что в нем экстракт шиповника вместо экстракта топинамбура. Его нельзя пить, если он калорийнее первого? Очень извиняюсь за возможную тупость вопроса)))

Сахарозаменитель

09 сен 2013, 12:48

Всем привет! Подскажите, сколько вообще можно употреблять сахарозаменителя в сутки? У меня милфорд.

Re: Сахарозаменитель

09 сен 2013, 13:07

Fomochka писал(а): Подскажите, сколько вообще можно употреблять сахарозаменителя в сутки? У меня милфорд.

На упаковке должна быть указана суточная доза. :Implication:

ПыСы. А вообще-то про сах/замы пишем в тему "сахарозаменители". :yes4:

09 сен 2013, 18:03

Да я, вроде, туда и писала.... :blush2: Пардон, я на форумах первый раз, пока не очень понимаю, что да как)))
Я имела в виду, у Дюкана есть какие-то особые ограничения?

09 сен 2013, 18:22

Fomochka писал(а): Я имела в виду, у Дюкана есть какие-то особые ограничения?

Нет, специальных ограничений нет. :pardon: Только те, что указаны на упаковке. :Implication:

Fomochka писал(а):Да я, вроде, туда и писала.... :blush2:

Вы создали свою тему, :acute: а я вас отсылала в тему, где уже 28 страниц обсуждения различных сах/замов (щелкните по подчеркнутому в моем предыдущем сообщении). :Implication:

27 окт 2013, 15:36

Дорогие Дюканочки-сладкоешки! Возможно, кто-то уже использует Стевиозид и согласится разделить килограммовый пакет? Планирую купить здесь http://stevia.su/shop .

28 окт 2013, 12:30

Аллушка писал(а):Дорогие Дюканочки-сладкоешки! Возможно, кто-то уже использует Стевиозид и согласится разделить килограммовый пакет? Планирую купить здесь http://stevia.su/shop .

Кстати как сахзам насколько знаю, Стевиа единственный натуральный. правда заказываю через другой сайт, украинский.

29 окт 2013, 00:21

Так никто не присоединиться к "делёжке" 1кг Стевиозида ?

29 окт 2013, 07:23

Аллушка писал(а):Так никто не присоединиться к "делёжке" 1кг Стевиозида ?

Вам лучше разместить это объявление в разделе "Совместные покупки товаров".

15 ноя 2013, 18:38

Добрый день!
Я безумная сладкоежка. За свою жизнь перепробовала кучу всяких сах.замов. Но совсем ни давно. Услышала по тв про сукролозу. В инете очень много инфы про нее. Купила. Попробовала. Супер. Вкус сладкий, никаких привкусов. И при Выпечке и других готовках вкус не теряется вообще. Я покупаю "Сладис-Элит". Без всяких стевий и прочего в сереневой баночке. Супер!!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34