закрыть X


Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

04 мар 2013, 12:50

Nатали писал(а):
Леснушка писал(а): Может есть ещё каие-то заумные объяснения почему Дюкан говорит НЕТ свинному филе :dntknw:

Ну это вам непосредственно у Дюкана надо спросить! :mosking:

Так спрашивала не отвечает, а логического ризона не вижу, почему нельзя если протеина в нйм навалом 25г на 112г продукт, а жира как в куриной груди без кожи 2,5г на 112г продукта.
Еслиб я ела говядину, то можт и не так однобразно было-б, а так из мяса на одних куриных грудях скушновато :(


Re: Список 100 разрешенных продуктов

04 мар 2013, 13:02

Леснушка писал(а): Еслиб я ела говядину, то можт и не так однобразно было-б, а так из мяса на одних куриных грудях скушновато :(

Еште куроноги, индейку опять же... :ok:


Re: Список 100 разрешенных продуктов

04 мар 2013, 13:08

а у меня как раз про свинину вопросов нет, меня больше запрет на баранину смущает. Баранина жирновата, но ее жир хорошо усваивается. Опять же никаких углеводов и очень питательое мясо (барашка есть только траву/сено, в отличие, к примеру, от свиньи).
Видимо просто во франции это не самое популярное мясо.


Re: Список 100 разрешенных продуктов

05 мар 2013, 04:22

Nатали писал(а):Еште куроноги, индейку опять же... :ok:

Так куроноги жирные, аж 8г жира, 20 г протеина на 4 унции продукта. А в свинной вырезке всего 2г жира и 25 г протеина на 4 унции, вот и не понимаю почему её нельзя :blush2:

Вот даже фотографии для наглядности покажу, первая фотка свинная вырезка:
Изображение

Вторая фотка куриные ляшки с лева, груди по срединке и с права состав куриных тендерс ( филешек)

Изображение


Re: Список 100 разрешенных продуктов

05 мар 2013, 08:31

Леснушка писал(а):
Nатали писал(а):Еште куроноги, индейку опять же... :ok:

Так куроноги жирные, аж 8г жира, 20 г протеина на 4 унции продукта. А в свинной вырезке всего 2г жира и 25 г протеина на 4 унции, вот и не понимаю почему её нельзя :blush2:


Нашла у Дюкана:
"Свинина и баранина запрещаются на этапе Атаки", "Вы уже знаете, что свинина и баранина слишком жирные, чтобы включать их в список продуктов белкового дня заключительного этапа".
Другими словами, на Закреплении все-же можно периодически. На Атаке нельзя (мы её уже прошли). Потребление на Круизе - тема не раскрыта. Думаю, что постные куски можешь попробовать в рационе. Здравый рассудок подсказывает, что вполне диетический вариант, судя по результатам твоего мониторинга. Эксперимент, и еще раз эксперимент!


Re: Список 100 разрешенных продуктов

06 мар 2013, 12:56

Леснушка писал(а):Так куроноги жирные, аж 8г жира, 20 г протеина на 4 унции продукта. А в свинной вырезке всего 2г жира и 25 г протеина на 4 унции, вот и не понимаю почему её нельзя :blush2:

Так это наверное жирность вместе с кожей. :scratch_one-s_head: А нам кожу как раз нельзя!


Re: Список 100 разрешенных продуктов

06 мар 2013, 13:54

Я вот тоже все же предлагаю нам, девочки, руководствоваться здравым смыслом и учитывать специфику продуктового предложения того региона, где мы живем.
Мне как попадется постная барашка, обязательно куплю себе кусочек. Свинину и так не ем.

А еще меня все же смущают йогурты. Всякие Fruttis обезжиренные... я так до конца и не могу понять за что мы боремся, точнее против чего? Против жира, или все же больше против углеводов?
Я заметила, что в обычном например с жирностью 2,5 углеводов меньше или столько же, как в нашем легком.. но наш легкий весь крахмальный... вот никак в толк не возьму.


Re: Список 100 разрешенных продуктов

07 мар 2013, 02:12

Чтобы положить конец спору о том можно ли синнину или нет по Дюкану, оказалось что постную свинину можно!!! :yes4:

Подруга купила книгу и скопировала мне как раз страницу где Дюкан пишет что свиннина разрешается. Книга так сказать первоисточник, а не вольный перевод на русский ( никому не в обиду, но я книге больше доверяю чем онлайн версии :wink3: )


Разрешает Дюкан свинную вырезку (tenderloin), свинное филе поясничную часть ( loin ) и даже хорошо обрезанные свинные отбивные (center-cut chops) на всех 4 фазах :good:
Ягнёнок/барашек/овечка только на атаке запрещены!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Список 100 разрешенных продуктов

07 мар 2013, 02:43

Аришка писал(а):
Леснушка писал(а):Так куроноги жирные, аж 8г жира, 20 г протеина на 4 унции продукта. А в свинной вырезке всего 2г жира и 25 г протеина на 4 унции, вот и не понимаю почему её нельзя :blush2:

Так это наверное жирность вместе с кожей. :scratch_one-s_head: А нам кожу как раз нельзя!

Всё без кожи, я с кожей вообще ничего не покупаю, ради интереса посмотрела сегодня в магазине на упаковке сколько жира в куриних ногах/окорочках с кожей, аж 23гр :( Ужас, я такое не ем даже НЕ на диете :blush2:


Re: Список 100 разрешенных продуктов

07 мар 2013, 05:03

Леснушка писал(а): Чтобы положить конец спору о том можно ли синнину или нет по Дюкану, оказалось что постную свинину можно!!! :yes4:
Подруга купила книгу и скопировала мне как раз страницу где Дюкан пишет что свиннина разрешается.

Выдержка с оф.сайта Дюкана:
"Официальное 100 есть столько, сколько Вы хотите список продуктов
Мясо и субпродукты
Бифштекс, breasola / сушат на воздухе / ветру сушеной говядины, телячья печень, жир пониженной беконом, филе говядины, дичи, почки, заранее приготовленный окорок ломтиками (без жира или кожуры), кролика, ростбиф, Ромштекс, филе, язык, телятину нарезать, телятины Эскалоп ПТИЦЫ
Курица, куриная печень, цесарки, страусы, голуби, цыпленка, предварительно приготовленную курицу и индейку кусочками, перепела, индейки FISH"
Что-то я тут свинины не вижу... :scratch_one-s_head:
Склонна больше оф.сайту доверять...


Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 60