закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУХОЕ МОЛОКО 0%
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 17:40 

Про вред милфорда прочитала на нашем же сайте в разделе "обсудим сахарозаменители". Там сказано, что заменители на основе цикломата запрещены во многих странах. Нодля меня он самый оптимальный и буду пользоваться только им. Скожите, пожалуйста, а ваша стевия в таблетках тоже зеленого цвета и со странным вкусом?

Вообще, на диете уже без 4х дней 3 месяца, ушло 15 кг, но надо еще очень много сбросить. Диета мне нравится, но стала ощущать недостачу фруктов, в белковые дни 5/5 к последнему дню остро ощущаю дикую слабость. Хочу поменять кол-во дней, но знаю, точно будет ли вес уходить нормально, как при 5/5. Когда совсем плохо, съдаю яблоко, но "отрабатываю" ходьбой и зарядкой. Привеса на след. день нет.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:12 
Главный модератор

Я тоже использую Милфорд. Он без специфического вкус и сохраняет свою сладость после нагревания. :good:
Я по неопытности купила в аптеке стевию в таблетках (таблетки как раз зеленого цвета и странного вкуса) и только дома прочитала, что это не сахарозаменитель, а БАД. :dntknw:
Позже нашла стевию в порошке (белый, похож на сахар). Очень удобно использовать в кулинарии и такая стевия не имеет странного привкуса.

5/5 – это уж очень тяжело для организма. И как показывает практика, люди сидящие по такой системе чаще срываются. :connie_21: Поменяйте на 3/3. Вам будет легче, да и вес будет уходить приблизительно с той же скоростью.
И лучше все же яблочками не увлекаться. :stop:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:25 

Моя стевия в белых таблетках и без привкуса :smile3:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:29 

Большое спасибо за ответы и советы. Я обязательно поменяю 3/3. Подскажите, пожалуйста, где купить стевию белую в Москве? Мне вот только эта странная попалась. С уважением Ирина.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:26 

Я распробовала свои таблетки стевии... И в общем не в восторге :no:
Называется Стевия Плюс, торговая марка Артемизия.
Они очень плохо растворяются, даже в кипятке. И привкус чуток есть, горчит.

Я просто не до конца растворяла до этого :blush2:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 21:34 

lanasvet писал(а):
Я распробовала свои таблетки стевии... И в общем не в восторге
Называется Стевия Плюс, торговая марка Артемизия.
Они очень плохо растворяются, даже в кипятке. И привкус чуток есть, горчит

Тут уже говорили, что в таблетках - неизбежно - добавление химии.
Я (как и уже многие мои друзья) пользуюсь порошком:
"Натуральный подсластитель Стевиозид "Свита" (ферментативно обработанный)"
Что-то, похожее на привкус я чувствовал только в первый день, а потом - легко привык, лучше - и слаще - всякого сахара. Растворяется, да, чуть хуже, чем сахар-песок, но, в общем, это не проблема. Я проверил информацию по всем французским ресурсам: химии в порошке нет. Конечно, таблетки удобнее, но порошок - здоровее... Одна моя знакомая "подсела" на стевию сама и сейчас родителей (очень в возрасте), у которых море болезней, но не могут обойтись без сладкого, пересаживает на стевию... Они довольны, варят со стевией варенье, и делают всякие пироги...

(Из рецептов Санчо Панса)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 21:46 

У нас стевия очень дорогая, чтоб с ней варенье варить.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 22:54 

NataliNatali писал(а):
У нас стевия очень дорогая, чтоб с ней варенье варить.

Дорогие маленькие флаконы со стевией (36 г = 600 р), резонно покупать большими порциями. Я тут, в теме про сахарозаменители, давал адрес, где можно купить (заказать) стевию порошок в пачке 1 кг за 2500 р., поскольку она употребляется в оч. малых дозах (Стевия в 200 или 300 раз слаще сахара: на чашку чая - одна 30-я ч.ложки. кажется или что-то, вроде этого), то этого килограмма вам хватит и на варенья, и на пироги...

(Из рецептов Санчо Панса)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:11 

Dukanka писал(а):
Я тоже использую Милфорд. Он без специфического вкус и сохраняет свою сладость после нагревания. :good:
Я по неопытности купила в аптеке стевию в таблетках (таблетки как раз зеленого цвета и странного вкуса) и только дома прочитала, что это не сахарозаменитель, а БАД. :dntknw:
Позже нашла стевию в порошке (белый, похож на сахар). Очень удобно использовать в кулинарии и такая стевия не имеет странного привкуса.

5/5 – это уж очень тяжело для организма. И как показывает практика, люди сидящие по такой системе чаще срываются. :connie_21: Поменяйте на 3/3. Вам будет легче, да и вес будет уходить приблизительно с той же скоростью.
И лучше все же яблочками не увлекаться. :stop:

мне очень нужно сухое молоко но в нижнем новгороде нигде нет.как быть? :O: можно2,5% или нет.может кто по почте пришлет я оплачу все. :O: помогите

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:28 
Девочки, нашла в инете сухое молоко 0% для Питера - может кому пригодится. Оно в фасовке 400г. Везет же Питерцам, у нас только оптом от 25 кг продают!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа