Мне вот интересно - всю жизнь взвешивалась по утрам, а по Дюкану когда надо? Просто утром было 78,1, вечером 79,1. утром опять 78,1
Утром всегда вес меньше. В течение ночи мы худеем - так устроен организм, работают всякие обменные процессы (потому рекомендуют больше спать ), к тому же к утру еще не наедено в течение дня новой еды. Я взвешиваюсь утром и вечером. Вечером как бы фиксирую степень своего обжорства. А утренний результат всегда (почти всегда) радует .
Nатали смотрю на твою линеечку - за 1,5 мес - 10 кг, круто!
кстати, я вот когда расчитывала линеечку у Дюкана, написала свой вес - 79 и он выдал 4 дня, а если бы написала 78 (как позже узнала) - он мне больше или меньше дней бы насчитал?
послабление стула во время атаки - нормально? а то у меня организм "заплакал" от отсутствия любимых бутербродов с майонезом и колбасой. вроде читала, что Дюкан говорил мясо крепит (что является моей проблемой). Хоть и мяса было мало (одна ножка утром копченая, в основном семга да морские гады). Или у меня организм "в шоке от такой атаки" и перестраивается?
Colorina писал(а):Ответ по линеечке: нужно зайти в свой профиль, в подпись. Там увидишь набор букв-знаков-цифр. Цифры (например, 63,5) это и есть указатель веса. Исправляешь их аккуратненько и сохраняешь. Фсё!
Спасибо! А можно такую же инструкцию по созданию ссылокчек на свой дневник? Никак не могу понять как это сделать...
а можно покупные соусы типа карри, кисло-сладкого (выставлены в супермаркетах на стендах с японской кухней), жидкие такие - с их помощью готовить мясо?
Anamagica писал(а):а можно покупные соусы типа карри, кисло-сладкого (выставлены в супермаркетах на стендах с японской кухней), жидкие такие - с их помощью готовить мясо?
У меня сегодня после взвешивания вообще руки опустились и хочется всё бросить. Я за Атаку вообще ничег не сбросила и за 2 недели наоборот набрала 360грамм (((
Ну знаю почему для меня не работает диета, может мне белки в таком количестве противопоказаны? Постоянно чувствую тяжеть в желудке, ком в горле и в туалет практическ не хожу. Очень я в больших сомнениях что же делать