Вер, привет! Как же я рада, что ты вернулась!
Ну слушай, очень похожие ощущения, да. Я сейчас ем значительно меньше, о крахмалах вообще молчу, хлеба в доме нет вообще, даже мои мужчины его уже не потребляют, все отказались как-то незаметно, но они едят картошку и макаронные, а у меня с этим строго. Могу тоже нарушить обильными овощами и немного фруктов, но вес, как безумный - рвется вверх, хоть ты кол ему на голове теши! И ведь не скажу, что я на диете голодала, чтобы он сейчас с перепугу накапливал, а он начал копить. Взять себя в руки сложно. В руки это значит установить опять чередование. Режим сбила и даже просто овощи с мясом, просто деленый салат с рыбой отварной или на пару не дают большого эффекта. Но делать шаг назад, это возвращаться к полноте. Не хочу. Пусть не худею больше, но набирать тоже не фонтан. Поэтому сама после почти месяца прогулов заявилась обратно. У меня кстати тоже последнее время какие-то странные загадочные проблемы появились, но надеюсь, что уже отвалились, во всяком случае очень этого хочу. Повторяться не буду, заходи почитай, там вплоть до мистики... ну и поржать потом.
Не уходи надолго, возвращайся, все-таки форум, девченки держат нас на плаву. Остальное за нами.