закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отпуск и Круиз !!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:03 

Девочки помогите. Летим в ноябре в Египет :girl_witch: на все включено. Я очень переживаю, что я там буду есть. :umnik: Я октябре у меня атака прошла и тока начался Круиз. Я там была 5 раз, но никогда не изучала какой там йогурт по утрам %%% !!! И на чем ваще рыбу жарят . Кто был??? Что ели??? Можно конечно по утрам яичницу или омлет или яичницу с овощами.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

Заголовок сообщения: Re: Отпуск и Круиз !!!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:45 

В теме про срывы я писала про свой отпыт ОЛЛ.ИНКЛ. Копирую и вам :Rose:
Недавно я отдыхала на Лесбосе с олл.инкл,НО в весьма умеренной форме - специально из-за диетных ограничений впервые вернулась в то же самое место (Моливос) и в тот же отель ! Были там лет 5 назад и остались крайне довольны ,хотя отзывы голландцев в гостевой книге пестрели воплями об уж слишком, на их пататный (картошка фри)взгляд,простой еде. Да, это не турецкие обьедаловки ,но ведь в понятии ОЛЛ инкл, не этот самый ОЛЛ(те вся еда со всего мира ) важнейший . факт !!
Что я ела - утром яйца с помидорами/зелень и чай-кофе. На ланче-ужине можно было самой соорудить себе салатик ,понасобирав овощных нарезок,те избегала майонеза-масла и тд, чем обычно грешат готовые смеси. Готовых салатов там вообще, кроме греческого, не было (фууф) Салат был гарниром, а к нему подкладывались грилевые или с наименьшим содержанием соуса вокруг мясо-рыба-курица.
Нарушения: пила много грейпфрутового сока из аппарата (но в нем явно воды было процентов 80%), кофе молоком доливала,те явно не 0%,тк с обезжиренной молочкой в Греции всегда напряженно. Иногда по утрам позволяла себе сьесть пару кусочков шоколадного кекса,но потом , в наказание , плавала до изнеможения.
Взяла с собой отруби (овс+пш) и ела каждый день порцайку, разбавляя 1.5%молоком . Пила простенькие похудательные и почечные чаи -это всегда на отдыхе употребляю,тк в присутствии новой еды/режима дня, организма может забастовать.
А важнейшим инструментов для борьбы с жором в отпуске , считаю...глаза - посмотрите вокруг себя - сколько на пляже/у бассейна туш валяются, вываливаясь всеми местами из бикини ! Сразу аппетит пропадает ,тк ТАКОЙ быть не захочется,те...и рот на замок и открывать его только разрешенной еде.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:45 

Сделай просто перерыв в диете, не так уж мы часто отдыхаем, просто старайся не очень много есть, особенно вечером, выпечку и сладкое ограничь, плавай больше на скорость и время, на тренажерах занимайся по утрам...а приедешь, продолжишь диету. ИМХО

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:22 

Всем привет. Сегодня кончилась Атака :Yahoo!: . Чувствую себя свободной, как никогда... Но когда взвесилась не поняла.... На второй день атаки я похудела на 2,300кг. Потом день на четвертый на 2кг. А ща в первый день Чередования я ваще потеряла за Атаку 1200кг.!!! Что со мной происходит?? Я не нарушала режим ни на каплю. :hysteric:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 15:54 

Мать писал(а):
Всем привет. Сегодня кончилась Атака :Yahoo!: . Чувствую себя свободной, как никогда... Но когда взвесилась не поняла.... На второй день атаки я похудела на 2,300кг. Потом день на четвертый на 2кг. А ща в первый день Чередования я ваще потеряла за Атаку 1200кг.!!! Что со мной происходит?? Я не нарушала режим ни на каплю. :hysteric:

И еще, спасибо большое за поддержку про отпуск. Я поняла, что надо стараться не есть рыбу или мясо в масле или соусе жирном. И не париться о каждой жиринке. Иначе отпуск не удастся. Буду стараться держаться своего и не паниковать. Спасибо вам еще раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа