закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И я хочу в Дюканлэнд (фото стр 25)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:18 

Здравствуйте, уважаемые худеющие и похудевшие из Дюканлэнда! :yes4:
Примите меня к себе.
Поведаю и я свою историю про толстушку. Зовут меня Настя. Мне 26 лет, сейчас я нахожусь на особой декретной работе. Моему сыночку 1 год и 9 месяцев. Зовут Стёпочка. Сказать, что он просто мальчишка, это ничего о нём не сказать. Про него я говорю так: у всех дети как дети, а у меня Стёёёпа :mosking: . Мальчишка он жизнерадостный, упертый, активный, он один, а ощущение, что вокруг минимум три таких бегает. Ой, ушла от темы :blush2: В общем, души я в нём не чаю...
В продолжении, никогда не была особо худой, но и в период кормления я поправилась достаточно сильно для себя, чтобы чувствовать себя плохо и не уверенно, да и сама я себе в таком теле не нравлюсь. Единственная диета, которая помогла мне сбросить лишние килограммы - это была беременность, был токсикоз, на 20 недели я весила 62 кг, по Дюкану это моя норма :mosking: И еще когда экзамены в институт сдавала, тоже столько же весила. А так всегда мой вес был 67-70 кг. Сейчас я вешу 75.300. Рост 168 см. Максимальный вес был 76 кг. Образ жизни стал откладываться не слишком симпотичными кг, но хоть равномерно :cry: Весь день перекусами, а на ночь вкусняшки, в выходные фаст фуд и всё такое прочее. Если продолжать дальше так жить думаю смогу увеличиться в двое. Поэтому решила что надо худеть, ровно год назад ставила перед собой ультиматум в виде ограничений в еде, скину 5 кг и всё, наела опять.
Набрела я на этот форум, уверена что с вами и с дядечкой Дюканом у меня получится. Уже я на седьмом дне атаки. Сбросила 2,300, меня это стимулирует, надесь что отвес будет и дальше. Решила что смогу на атаке 7 дней, поставила задачу, смогла - это маленькая победа для меня. Дюкан меня пожалел, дал мне 2 дня атаки :derisive:
Когда пишешь о своих победах, то это стимулирует, смотришь что другие похудели и тебе надо, поэтому я здесь. Хочу чтобы смотрелись ах как! платья, юбки, хочу чтобы похудели икры и носить любые сапоги. Хочу, хочу, хочу..... Да, просто хочу себя чувствовать хорошо, ведь дополнительыне килограммы, это ведь для нашего организма сильная нагрузка!
Спасибо что прочитали, хочу дружить и общаться.
С уважением к вам, Настя.

Атака с 9.01.2013 - 15.01.2013 (7 дней) -2,7 кг
Круиз с 16.01.2013 - 19.03.2013 (63 дня) -7,3 кг
Консолидация с 20.03.2013 -
1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

Последний раз редактировалось HACTEHbKA 21 апр 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: И я хочу в Дюканлэнд
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:31 

С завтрашнего дня плыву в круиз. Там ура! меня ждут овощи и много чего еще разрешенного. Спасибо всем кто выкладывает вкусные рецепты, особенно сладости, не думала что буду переживать что нет хлеба, но и тут дю-хлебушек пекут, есть на что положить рыбку и мяско...В общем, не дали умереть от тоски ваши рецептики.
Единственное скучаю по фруктам, особенно когда они дома лежат для малыша, а мне ни ни, банан ему даю, а у самой слюни брызжут... Ну ладно не буду о наболевшем, в принципе смогла на одних белковых днях прожить думаю и на чередовании всё будет Ок :smile3:

1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:35 

Ох, Настя, ну почему же все начинающие считают, что Атака - это единственный способ похудеть? В каждом дневнике пишут - не нужно продлять атаку! Это вредно! Если нарушили (это на будущее) - не нужно ее повторять! А потом перейдете в круиз и будете плакаться здесь, на форуме - девочки, у меня вес не падает. А все потому, что дядя Дюкан, добряк-француз, насчитал вам 2 дня атаки, а вы все 7 просидели, чем и вызвали застой организма. Он, бедняжка, у вас решил уже, что война как минимум, а то и индейцы майя оказались правы и конец света наступил...
Это так, лирическое отступление, что сделано, то сделано. =) Читайте побольше форум, пишите в своем дневничке почаще, рационы и т.д. =)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:01 

Спасибо за информацию, не знала, прочитала по мере возможности много постов на форуме, многие, как Вы и написали, перевыполнили план Дюкана, решила и я что это хороший старт и пошла по такому пути. Возможно, что вес встанет, я не отрицаю, но решила что буду смотреть на свое самочувтствие, с каждым днем становилось легче.

1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:39 

HACTEHbKA писал(а):
Спасибо за информацию, не знала, прочитала по мере возможности много постов на форуме, многие, как Вы и написали, перевыполнили план Дюкана, решила и я что это хороший старт и пошла по такому пути. Возможно, что вес встанет, я не отрицаю, но решила что буду смотреть на свое самочувтствие, с каждым днем становилось легче.

Лучше, конечно, книжку почитать, если не читали. =) Там многое объясняется. =)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:15 

yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):

Лучше, конечно, книжку почитать, если не читали. =) Там многое объясняется. =)

Я, если честно, пролистала две книги Дюкана, некоторые моменты выделила для себя, видимо что-то не учла. Тут надо готовиться недели две, чтобы знать, что готовить, как готовить и что и как есть). А то первые день курогрудью, да творожками давилась)) Но на следующий день разошлась, и салатики и рулетики, и блинчики)) а десерт так вообще из ряда фантастики. На самом деле худеется пока нормально без депрессии.

1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:40 

Ой, да. Я тоже на атаке курицу ела только и творог с йогуртами без добавок. =) Ниче, потом поразнообразней пойдет меню. =) Если боишься ошибок - пиши лучше здесь меню, причем то, что будешь завтра кушать. Девочки подскажут, если что-то нужно корректировать. На самом деле, много деталей, на которые внимания не обращаешь поначалу.
Для меня недавно стало открытием, что я нарушаю по количеству допов. Есть продукты, которые можно есть только в ограниченном количестве и не более 2 в день. Ссылку могу чуть позже найти, если не видела. Я, например, йогурт с фруктами ела по 2 в день, а то и по три. Оказалось, что 1 можно только.
Какая депрессия с таким-то количеством еды. =)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:58 

yuko4ka писал(а):
Ой, да. Я тоже на атаке курицу ела только и творог с йогуртами без добавок. =) Ниче, потом поразнообразней пойдет меню. =) Если боишься ошибок - пиши лучше здесь меню, причем то, что будешь завтра кушать. Девочки подскажут, если что-то нужно корректировать. На самом деле, много деталей, на которые внимания не обращаешь поначалу.
Для меня недавно стало открытием, что я нарушаю по количеству допов. Есть продукты, которые можно есть только в ограниченном количестве и не более 2 в день. Ссылку могу чуть позже найти, если не видела. Я, например, йогурт с фруктами ела по 2 в день, а то и по три. Оказалось, что 1 можно только.
Какая депрессия с таким-то количеством еды. =)

Не это я прочитала)) Я вот только лук ела)) Ну уж совсем без ничего мяса не могла, но совсем чуть чуть)) А так вроде не нарушила ничего.
Поняла, буду писать.

1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:14 

Мое меню Круиз:
1 день БО:
завтрак каша (овс.отруби 1,5ст.л. + молоко 0,5% + 1 сахзам) + чай с 1/2сахзамом + бутер с куриным рулетом ("курица+индейка в желе" на дю-хлебушке)
второй завтрак творог 0%
обед тушеная говядина (с морковкой и луком в специях) со стручковой фасолью + огурец
полдник кефир 0,1%
Ужин Горбуша г/к (1 кусок) + чай с с/з + запеканка 2 кусочка :connie_21:

1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

Последний раз редактировалось HACTEHbKA 17 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:22 

Тушеное мясо с овощами (получилось очень даже, сама не ожидала от говядины, очень вкусно замариновалась) и запеканка (здесь взяла на сайте, ссылку не сохранила, если заинтересует напишу, получилась хорошая пропеченая неразваленная запеканка)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

1 месяц - 6.2 кг
2 месяц - 3.3 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа