1 ... 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403 ... 2686
24 мар 2015, 20:44
24 мар 2015, 20:53
spine писал(а):akozlova писал(а):spine писал(а):Саш, а ты писала, что соду кладешь в куриные желудки, а когда надо класть, сразу или ближе к концу тушения?
Сразу кладу
(так не только желудки можно размягчать, вообще мясо можно)
пасиба, а сколько надо?
24 мар 2015, 20:54
Katerina SS писал(а):Про топинамбур влезу как потребитель - покупала давно и часто, заменяет картошку во всем, можно даже жарить как картошку. Снижает уровень сахара (вроде как)... Кстати на ДД ни разу не покупала - не попадается ни топинамбур, ни репа....
24 мар 2015, 20:56
akozlova писал(а):spine писал(а):akozlova писал(а):spine писал(а):Саш, а ты писала, что соду кладешь в куриные желудки, а когда надо класть, сразу или ближе к концу тушения?
Сразу кладу
(так не только желудки можно размягчать, вообще мясо можно)
пасиба, а сколько надо?
Я кладу мерную ложечку от Фитпарада, т.е. 1 грамм.
24 мар 2015, 20:57
spine писал(а):akozlova писал(а):spine писал(а):akozlova писал(а):spine писал(а):Саш, а ты писала, что соду кладешь в куриные желудки, а когда надо класть, сразу или ближе к концу тушения?
Сразу кладу
(так не только желудки можно размягчать, вообще мясо можно)
пасиба, а сколько надо?
Я кладу мерную ложечку от Фитпарада, т.е. 1 грамм.
блин, у меня такой нет, фитпарад в пакетиках, а в чайных ложках это скока
24 мар 2015, 21:18
akozlova писал(а):Уточни.
На Круизе его можно (200гр.в БО дни) и сейчас как раз период наибольшего скопления витаминов в нём.
24 мар 2015, 21:23
nattur31 писал(а):akozlova писал(а):Уточни.
На Круизе его можно (200гр.в БО дни) и сейчас как раз период наибольшего скопления витаминов в нём.
Саша - это уже новые данные, да? Потому что в списке продуктов он запрещен, только на стабилизации можно. Это, здорово, если он похож на картошку, надо посмотреть, может найду.
24 мар 2015, 21:34
24 мар 2015, 22:41
24 мар 2015, 23:16
akozlova писал(а):
1 ... 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402, 2403 ... 2686