1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 1135
24 сен 2018, 08:52
Смека писал(а):Неля, привет! Как забавно))) у нас мышки и зайчики, вчера еще сорока залетала)) а у вас вон какое чудо!
У нас сейчас золотая осень. Красиво, тепло, уютно. Вчера были в питомнике, смотрели хвойники и лиственные себе для посадки. Боже, какая красота! Влюбилась в остролистный клен! Крупные желтые листья, на ветру шелестят, глаз не оторвать!
24 сен 2018, 12:11
24 сен 2018, 12:35
24 сен 2018, 13:14
Девочки, вас поняль Идём по морковке
Неля, я сама ни разу не делала рыбу под маринадом, не знаю почему. Но вот у подруги ела, у неё она всегда вкусно получалась. В поисковике на форуме набрала рыба под маринадом и мне выдало вашу переписку с Бэллочкой, где ты ей давала рецепт Вот ссылка http://dukandiet.ru/recipe/ryba-pod-marinadom/ Так что, видимо судьба приготовить такую рыбу. Как вариант можно просто пожарить/запечь рыбу и к ней сделать салат из моркови. Я когда-то готовила салат по-корейски. Я вам напишу свой рецепт, а вы, пожалуйста, свои поправки внесите, так как я не мастер по ней Но люблю.
Морковь режу соломкой, солю, добавляю немного сахара, приправы по-корейски, чеснок. Нагреваю масло и в него сразу добавляю перец -черный и красный, чтобы он раскрылся. Горячим масло вливаю в морковь, перемешиваю и добавляю уксус. Всё.
Еще можно сделать рыбный супчик, так как всё равно рыбу нужно будет отваривать.
Ну теперь что на завтрак? Предлагаю сырники. На две пачки творога по 180 гр у меня идет одно яйцо, сахзам, соль, ваниль, ложка столовая крахмала. К ним йогурт греческий, он у меня всегда вместо сметаны идёт.
24 сен 2018, 13:26
Смека писал(а):Девочки, вас поняль Идём по морковке
Неля, я сама ни разу не делала рыбу под маринадом, не знаю почему. Но вот у подруги ела, у неё она всегда вкусно получалась. В поисковике на форуме набрала рыба под маринадом и мне выдало вашу переписку с Бэллочкой, где ты ей давала рецепт Вот ссылка http://dukandiet.ru/recipe/ryba-pod-marinadom/ Так что, видимо судьба приготовить такую рыбу. Как вариант можно просто пожарить/запечь рыбу и к ней сделать салат из моркови. Я когда-то готовила салат по-корейски. Я вам напишу свой рецепт, а вы, пожалуйста, свои поправки внесите, так как я не мастер по ней Но люблю.
Морковь режу соломкой, солю, добавляю немного сахара, приправы по-корейски, чеснок. Нагреваю масло и в него сразу добавляю перец -черный и красный, чтобы он раскрылся. Горячим масло вливаю в морковь, перемешиваю и добавляю уксус. Всё.
Еще можно сделать рыбный супчик, так как всё равно рыбу нужно будет отваривать.
Ну теперь что на завтрак? Предлагаю сырники. На две пачки творога по 180 гр у меня идет одно яйцо, сахзам, соль, ваниль, ложка столовая крахмала. К ним йогурт греческий, он у меня всегда вместо сметаны идёт.
Вот, Эль!
24 сен 2018, 14:30
budgie писал(а):Ириша и девочки всем привет! Вес сегодня, конечно, больше чем в пятницу, но я особо и не стараюсь в выходные дни. Как всегда с понедельника и меню, и физнагрузка построже. Но вот что мне не нравится, так это надвигающаяся жара...и худеется в жару плохо. У нас уже несколько месяцев нет дождей, засуха. Пара фоток с кенгуру, они тоже страдают от засухи и подъедают траву у меня возле веранды.
24 сен 2018, 17:29
Смека писал(а):Неля, привет! Как забавно))) у нас мышки и зайчики, вчера еще сорока залетала)) а у вас вон какое чудо!
У нас сейчас золотая осень. Красиво, тепло, уютно. Вчера были в питомнике, смотрели хвойники и лиственные себе для посадки. Боже, какая красота! Влюбилась в остролистный клен! Крупные желтые листья, на ветру шелестят, глаз не оторвать!
25 сен 2018, 05:49
effi писал(а): Я как раз в субботу купила мешок морковки, лука шалота и белой рыбы трески ..... творога только нет , я традиционно тогда яйцом позавтракаю .
Попозже изучу рецепт рыбы под маринадом ....
25 сен 2018, 05:58
irisha писал(а): Неля, какие милые кенгурята! Или это взрослые особи? бедные! Чем же они питаются? А у вас дефицита воды нет? Можно же поливать участок? Неля, конечно сейчас питание подстроишь под погоду. Шлю тебе наш влажный и прохладный ветерок. Сегодня всего 11 градусов.
25 сен 2018, 06:57
irisha писал(а):У нас еще совсем мало золота в листьях и мои тоже любимые клены еще зеленые. А что ты выбрала для посадки в результате? Мне очень нравится дуб краснолистный, очень классно смотрится следи зеленых деревьев. Жаль в городе его мало используют еще для благоустройства, саженцы дорогие. Но возле дома потом посажу обязательно. Сейчас пока в ряд сидят большие уже пихты и сосны.
1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 1135