закрыть X


 
 

Рыба под маринадом

Автор: Екатерина

Описание

300-500 г рыбы (у меня треска),
2 средние моркови,
1 средняя луковица,
2 ст. ложки томатной пасты (или 3-4 помидора),
специи (лавровый лист, перец горошком),
соль,
1 таблетка сахарозаменителя,
1 ч. ложка уксуса.

Рыбу почистить, разрезать на куски, отварить в соленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком) минут 5-10. Вынуть шумовкой, дать остыть, отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки.

Готовим маринад. Морковь нашинковать полосками или натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами (я резала мелко, т.к. по-другому мои не любят), обжарить вместе несколько минут на сковороде без масла, добавить томатную пасту (или помидоры без кожицы), лавровый лист, перец горошком, еще потушить. Посолить, добавить сахарозаменитель и уксус. Все еще раз потушить несколько минут. Оставить остужать.

В посуду (я делала в стеклянной) положить кусочки рыбы и сверху на нее - маринад. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа (можно и больше). Рыбка пропитается, и холодная она будет еще вкуснее!



Отзывов (2)

Марина 14.10.2012 в 17:03
Готовила уже два раза, получается очень вкусно. Рыба у меня была скумбрия.

Ответить

бабуська с курагой 16.05.2014 в 02:28
я так готовлю обычно тилапию, только я в маринад еще гвоздику добавляю. вкусняяятинаа.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших