закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22

Как это?

30 июл 2011, 10:41

Здрасте, форумчаночки. Я новенькая и мне нужен совет.
Сегодня должен быть первый после атаки БО день. Калькулятором высчитано 2 дня атаки. За первый день было + 1.800 за второй -800. Итого за атаку получилось +кило вместо обещанного отвеса в 800 грамм. Что делать? Продолжить атаку или переходить на следующий этап по рекомендованному сценарию?
Надеюсь на ваши советы ибо в книге ответа не нашла.

Re: Как это?

30 июл 2011, 10:44

Лучше всё-таки следовать сценарию :yes4: Атака-это стресс для организма и лишние дни ни к чему хорошему не приведут, тем более у тебя должен быть небольшой лишний вес, если судить по рекомендованным тебе дням атаки

30 июл 2011, 10:47

да, перед тем как насоветовать тебе всякого лучше узнать сначала какой у тебя вес и какой тебе хотелось бы) ато так и навредить можно

30 июл 2011, 10:59

Вот мой график. С таким привесом, очевидно, не свойственным на атаке, чувство что уже что-то пошло не так :unsure:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2011, 11:04

А просто перечисли все, что ты съела накануне атаки (и выпила тоже, включая спиртное, может быть) и во время атаки. Напиши нам тут весь рацион (еда, жидкость и прочее) до мелочей. Это же не сложно восстановить в памяти. Думаю, мы тут все вместе поймем.

И извини, но вопрос: сколько тебе лет? (хотя бы возрастной промежуток укажи)

30 июл 2011, 11:30

Тогда о себе. Мне 22. 3 года была приверженцем диеты Протасова. Мне нравилось, хотя после новогодних каникул вес методично возвращался, но в рамках приличного (без сверхприбыли так сказать), но в этом году не осилила и сорвалась после 2х недель. Овощи в таких количествах уже поднадоели и я стала искать варианты. Нашла эту диету и мне понравилось тем, что она почти тоже самое, но не обязательно есть столько сырых овощей :derisive: да и обещание сохранить вес навсегда так манит))

на кануне в желудке побывало
1день
глазунья из 2 яиц и 2 белков
зеленый чай большая кружка
пачка крабовых палочек (6шт)
мягкий обезжиренный творог (1 брикет)
десерт ванильный (тоже какая-то маложирная молочка)
воды
1 ст.л ржаных отрубей
2 день
кефирная активия 1%
карп из духовки (грамм 500)
молоко 0.5% 2 чашки
половина баночки творожка 0%
1 ст.л ржаных отрубей
воды не газированной около 3х литров

30 июл 2011, 11:34

А ржаные отруби зачем? Убери их, пожалуйста. Не ешь пока крабовых палочек. Попробуй бессолевой жесткий день. Съешь сегодня только белок (что положен на атаке) и прогони себя хорошенько зеленым чаем. Ни сладенького, ни солененького, ни жареного. Все сегодня пусть побудет пресное и очень маложирное. Тогда завтра будет минус 1, настроение поднимется, дела пойдут лучше, а в голове кое-что щелкнет и она сообразит, что дает привесы. Критические дни не намечаются?

30 июл 2011, 12:05

Другие отруби мне не встретились :pardon: до КД 2 недели, вроде не должно щас влиять. эх досада... сегодня уже попробовала семги слабосоленой кусочек :( ну ладно... больше ни грамма соли...

30 июл 2011, 12:12

Пока ты ищешь правильные отруби, другие лучше не употребляй :smile3: А семга (соль) прогонится чайком. Все будет хорошо! Удачи :smile3: Только не забывай есть побольше белка мяса или рыбы, а то маловато в описанном рационе.

30 июл 2011, 12:31

маловато? я в жизни столько белка не ела :blush2: со временем привыкну, я надеюсь... :scratch_one-s_head:
я еще подумала, что если очень захочется овощей, то не буду сильно этому сопротивляться. пока не хочется)

Спасибо за участие) завтра узнаем чем это закончится))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22