закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Отдюканить все лишнее! Начинаю с 25.08.15

25 авг 2015, 02:34

Всем здравствуйте!

Проблемы с весом были всегда, сколько себя помню приходилось либо держать себя в руках, либо худеть. Мой идеальный вес примерно 58-60 кг (рост 168). Многовато, но мне как раз в таком весе нравилось больше всего. Дальше уже скелет, не очень. В 18 лет было дело раскабанела до 75 кг. Тогда с Дюканом (хотя, по правде тогда это была кремлевская диета) скинула за месяц 10, за последующие до 58. Далось не сложно, было ли угроблено здоровье - пока не выявлено. Окружающие офигели от такого результата. Я была в восторге, чего еще желать. Далее были качели. То плюс то обратно, но я не парилась. Год назад я бросила курить. И, о Боже, сейчас мой вес уже 70. Держать себя в руках крайне сложно. Мне нужен волшебный пендаль, поддержка и опора, мотивация. :girl_cray2: :Bravo: :popcorm1:
Выбрала Дюкана, потому что моя основная проблема в том, что когда долго нет результатов я срываюсь. С дюканом таких проблем быть не должно, проверено. Если все соблюдать, то проблем быть не должно. Из спорта присутствует зал несколько раз в неделю. Тренажеры не люблю, люблю бегать. Бегаю примерно по 8-10 км. Начинаю завтра. Сегодня сожрала половину приготовленного для мужа брауни и возненавидела себя. Надоело, хочу уже себя любить :mda:

Re: Отдюканить все лишнее! Начинаю с 25.08.15

25 авг 2015, 18:06

Итак, начало положено. 3 дня атаки мне выдал дюкановский счетчик. Маловато, мне показалось, но не буду переть против системы)

Первый день пока полет нормальный. Щас буду разгребать тонну рецептов и искать приемлимые для себя.

25 авг 2015, 23:04

Дюкановские отруби я заменила клетчаткой. Действие такое же. Правда, когда надо будет что то печь, конечно буду использовать отруби. Еще сегодня заварила чай из имбиря мяты и лайма. Хорошо пошел!

Меню на сегодня:

З. два отварных яйца с тунцом
о. половина курогруди с чуточкой лука и соевым соусом
у. видимо вторая половина курогруди с теми же ингредиентами.
ну и в промежутках чай, кофе с 0% молоком и водичка. Полет нормальный.
:connie_21: :spruce_up: :girl_in_love:

26 авг 2015, 18:38

На утро -500гр, меня радует. Решила пролонгировать атаку с трех до пяти дней, вполне выдержу. Для меня, мясоеда, вполне адекватно. Далее 1/1. сегодня говядина в духовке :connie_21: ням-ням

26 авг 2015, 19:27

Привет.

Carioca писал(а):Решила пролонгировать атаку с трех до пяти дней, вполне выдержу. Для меня, мясоеда, вполне адекватно.

Зря. Дюкановский счётчик не просто так существует. Атака нужна, чтобы слить из организма лишнюю воду, а при лишнем весе всего в 10 кг её много не будет. Продление атаки чревато застоями на круизе. Недели этак на две. 5 дней атаки прописывают обычно тем, у кого лишний вес около 20 кг.

26 авг 2015, 20:09

Talvi писал(а):Привет.

Carioca писал(а):Решила пролонгировать атаку с трех до пяти дней, вполне выдержу. Для меня, мясоеда, вполне адекватно.

Зря. Дюкановский счётчик не просто так существует. Атака нужна, чтобы слить из организма лишнюю воду, а при лишнем весе всего в 10 кг её много не будет. Продление атаки чревато застоями на круизе. Недели этак на две. 5 дней атаки прописывают обычно тем, у кого лишний вес около 20 кг.

да, но в письменных рекомендациях к диете сказано, что при лишнем весе 5-10 - 3-5 дней атаки. Если я не ошибаюсь, конечно. Но над этим стоит поразмыслить. Спасибо!

26 авг 2015, 20:14

Так в самой первой книге Дюкана написано, с этого времени методика уже усовершенствовалась местами. Про застои на круизе после затянувшейся атаки - подтверждено опытом форумчан.

26 авг 2015, 20:27

Talvi писал(а):Так в самой первой книге Дюкана написано, с этого времени методика уже усовершенствовалась местами. Про застои на круизе после затянувшейся атаки - подтверждено опытом форумчан.

Спасибо Вам огромное!!!

27 авг 2015, 14:30

-600 за вчера, водичка лейся) сегодня последний день атаки. Уже думаю что с чем завтра наготовлю!

27 авг 2015, 15:01

Привет!
Поддержу что атаку зря продлила, и отруби ничем нельзя заменять, никакой клетчаткой..только если гречей,и то если есть непероносимость отрубей..я раньше сама со скепсисом относилось почему именно отруби, именно овсяные, но по факту именно они работают))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9