закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

я это сделаю, без вариантов

06 сен 2015, 06:36

Привет всем,
меня зовут Вероника и сегодня с утра, а точнее ночью, я поняла, что дальше так жить нельзя - надо худеть. Скажу сразу - такого веса как сейчас у меня еще не было, исключая время перед родами. пОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК КОНКРЕТНО РАССЛАБИЛАСЬ, ЧТО ЕЛА - НУ ПРОСТО ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛА. Сегодня начинается мой путь к стройности и здоровью. Сейчас попробую рассчитать мой правильный вес и вперед! К старой одежде!

Re: я это сделаю, без вариантов

06 сен 2015, 06:43

и вот результат:
Ваш Правильный вес 63.80 кг,
Вы достигнете его 18/12/2015...

06 сен 2015, 06:47

Итак, план на день:
утром - пробежка (минут 40), завтрак - 2 отварных яйца, кофе, чай, вода.
Днем идем в лес с детьми за грибами. Обед - курица без кожи на огне, четером отруби.

07 сен 2015, 19:55

ну что, начало положено - утром на весах ровно 76. за сегодня - пройдено 13 км, как показывает телефон, из еды: куриный рулет, семга в духовке запеченая, чай зеленый в течение дня и вода.

08 сен 2015, 06:50

отлично! сегодня утром уже 75. план на день: кофе, яичница с семгой на завтрак. ходить не менее 10 км. запечь курицу на вечер. перекус в обед - отруби в виде каши.

08 сен 2015, 10:12

Вероника, привет! Неплохое начало! Молодец! К ПВ должны с тобой прийти практически одновременно, мне еще 10 дней можно будет потоптаться. Так что, ВПЕРЕД!!! К ПВ!!! Заходи в гости. Все девочки будут рады. Не сиди тут одна :blush2:

09 сен 2015, 06:38

Света, приветик!

Спасибо огромное за поддержку. Зашла к тебе - такие класснее результаты за три месяца. Прибегу с работы - прочитаю побольше. Буду спрашивать совенты :)

09 сен 2015, 06:41

Итак: утром вес 74,6. Это после трех дней атаки. Еще пару денечков и круиз.
План на сегодня - пройти 10 км, из еды: обезжиренный творог, курица. Готовить не особо хочется себе отдельно.

10 сен 2015, 09:22

сегодня утром вес без изменений. Это, наверно, из-за того, что вечером наелась говяжьих котлет на огне.
Перехожу на круиз... все равно уже грибов наелась.
План на день: утро: грибы и кофе, день - курица и овощной салат из помидоров и огурцов. Вечером - творожная запеканка.

10 сен 2015, 12:12

привет , с круизом и с хорошим результатом :Rose: :Rose: :Rose:

на атаке водичка уходит, возможно поэтому и отвеса не случилось, вся вода уже убежала :wink3:
говяжьи котлеты тем более на огне не думаю, что из-за них отвеса нет, ну если там не было сала и ты сама контролировала состав фарша :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4