Девочки, всем привет!!! Наконец-то решилась взять себя в руки и начать что-то делать со своим лишним весом. И так, меня зовут Галина, мне 42 года, я из Москвы. Рост 165 см, вес 96 кг. Много, правда?! Вот и я так подумала, что хватит жрать все подряд, надо становиться снова привлекательной женщиной. Только вот без поддержки и советов- мне не справится, уж я-то знаю. Сила воли напрочь отсутствует. Поэтому буду рада новым знакомым, и с хорошими результатами и с их отсутствием, вместе мы сможем все.
Галя, добро пожаловать! С началом тебя! Ты уже рассчитала свои этапы? Когда начинаешь? Делай линеечку, такую, чтобы душу грела , ты ведь надолго с нами?
Ариша, спасибо, что заглянула, мне очень приятно !!! Я конечно рассчитываю надолго, а там как получиться. Я еще не рассчитывала свои этапы, сейчас как раз собираюсь этим заниматься. С линеечкой я еще не разобралась, пока не пойму как ее ставить, но справлюсь, обязательно)))))
Мирра- Спасибо. Мне конечно далеко до Ваших результатов, но ведь глядя на Вас понимаешь, что нет ничего невозможного. Только бы побороть свои слабости, это наверное самое важное.
Спасибо, Мирра, именно на поддержку, да еще при надобности и на волшебный подзатыльник я и рассчитываю, одной-то как то не очень весело худеть. Я конечно на работе агитирую некоторых девочек, но когда я начинала, они меня мало того не поддерживали, а еще и сбивали с пути истинного.
Тут сложно с тобой не согласиться....а с природой бороться тоже не легко.....надо проявить характер, а у меня с этим сложности....очень быстро поддаюсь влиянию....ну знаешь когда говорят: ну ладно, все сейчас поешь...а завтра начнем худеть, на завтра все повторяется....а потом..ну сегодня среда, давай с понедельника...и в таком роде.