17 окт 2015, 14:42
17 окт 2015, 17:25
завтрак омлет, обед фрикадельки куринные на пару, творог с чаем, на ужин хлеб с паштетом. Стараюсь выпить норму воды, но пока это проблема
17 окт 2015, 18:05
ezther писал(а):завтрак омлет, обед фрикадельки куринные на пару, творог с чаем, на ужин хлеб с паштетом. Стараюсь выпить норму воды, но пока это проблема
ПРивет![]()
Сразу и по делу![]()
ОТруби( как и все угли) лучше НЕ есть вечером,те ужин такой перенеси на В завтрак. Паштет из кого ? Если излишне жирный, то...привыкать к мысли,что жир и угли лучше не комбинировать. Лучше на БО с зеленым салатом , а на хлеб - творог или более тощие сорта рыбы-кур.грудку.
Воду пить легко, если в нее что-то добавить - от лимонного сока до (если доступно) фруктового сиропа без сахара или ароматизатор капнуть - вкус от последнего не изменится, но запах (фрукта и тд)ПОМОЖЕТ выпить намеченную норму. Утро полезно начинать именно со стакана воды (сырой или горячей)
Еще нужны витамины - по возрасту+ акцент на группу В, зел. чай + двигаться(активно "побегала" и пить потянет!) и следить за регулярностью стула.![]()
Успехов !
19 окт 2015, 05:30
20 окт 2015, 08:49
20 окт 2015, 12:47
Заметила, что печень кур. задерживает воду, да и не особо ее хочется
20 окт 2015, 13:43
ezther писал(а):Заметила, что печень кур. задерживает воду, да и не особо ее хочется
суб.продукты и жирные и требуют соли...,те после их поедания пьешь больше,те и возможна задержка жидкости в теле, особо если вечером ЭТО сьела...![]()
Те при особой любви к подобным проДЮктам, выгоднее их есть в обед в БО с зеленым(листовым) салатом ! Самая безобидная комбинация![]()
Фитнес - отлично, у меня на 1стр дневника есть ссылки на хорошие комплексы по кот. сможешь начать заниматься дома. Главное же начать+ ПРОДОЛЖАТЬ ТРАТИТЬ ТАК КАЛОРИИ УЖЕ РЕГУЛЯРНО
Деткам - быстрее поправиться, а маме - начать активно стройнеть.
Пиши рационы и дальше + молодец, что уже подмечаешь, как тот или иной продукт влияет именно на тебя !Так постепенно найдешь своих врагов среди них и друзей, кот способствуют отвесу.Это будет уже отличный задел на будущую стройную жизнь ! Следи за работой кишечника (тоже регулируется верным поеданием овощей,те поступлением клетчатки) !!!
20 окт 2015, 13:45
20 окт 2015, 14:33
Натулик-красотулик писал(а):Видно у меня углеводное голодание. Как только начала дд так и голова начала болеть. Давление в норме. Сделала кексик сладенький к чаю и вроде легче стало0
20 окт 2015, 15:12
Ingusik писал(а):Натулик-красотулик писал(а):Видно у меня углеводное голодание. Как только начала дд так и голова начала болеть. Давление в норме. Сделала кексик сладенький к чаю и вроде легче стало0
Натулик, привет! Я Инга, тут совсем недавно.Мы с тобой примерно в одном весе и почти наровне идем к цели.
![]()
Уверена, что все получится, девочки очень поддерживают, настрой позитивный. Я уже 2-й раз на Атаке - был срыв на ЧередованииТак вот сейчас - ок, голова не болит, а в первый раз (у меня атака была 6 дней) первые 2-3 дня головушка болела - я не ела сладкое, просто пила болеутоляющее и пыталась прилечь. Ты просто герой, сесть на диету с малышами, непросто, но держись. Главное перетерпеть самое начало, дальше организм адаптируется и голова не будет болеть. Понимаю, что тебе непросто, но постарайся побольше поспать, подремать, может днем.
И удачи! Все получится