Привет. Бум считать новая неделя, новая попытка. Собствено полномаштабный и настолько затянувшийся срыв начался гдето со средины сентября. Я приехала на курся в Минск и покатилось. Поездки и встречи с старыми друзьями. Живу в комнате не одна и постояное дразнение запрещеным от соседок. Приехала я с весом в 91-92кг ( не досбросила после Италии). На утро понедельника 16.11 я была уже 98,8кг. По сути за эти 3 месяца приплыло 6 кг. Надо брать ся в руки. Так как в эту субботу свадьба у подруги эту неделю буду придерживаться скорее режима БО дней. Подготовлю организм к возврату. В следующий пн обмереюсь и пойду на атаку.
еслибы. мя хватило только на пару дней. сча вот со свадьбы все еще хондрю. да и подозрение на онко у мя. стоит ли уже вообще замарачиваться. если подтвердиться мне не много осталось.
Случайная находка. Черезмерно высокий уровень кортизола. ООООчень высокий. Пока прохожу обследования по протоколам онконасторожености. Бояться опухоли надпоечников. есть еще надежда что оканчательный диагноз будет другим, но и худший исход не исключаю. Настроение соответствено депресивное и запрещать себе чтото нет никакого желания.