13 фев 2016, 18:22
14 фев 2016, 09:14
14 фев 2016, 10:43
14 фев 2016, 12:09
Sialma писал(а):Привет) Я Марина. На ДД не первый раз, потому что муж такой же "плохой"Говорит "зачем тебе худеть? Малое стало? Ну давай купим побольше на размер..." Не понимает он женской души
![]()
Подружки не согласятся на диету, пока не увидят результат (это из личного опыта). А даже если и увидят, то единицы воспользуются твоим советом)
Так что тут только форум единомышленников поможет)
14 фев 2016, 13:01
Vincy писал(а):Привет! Ура! Я уже не однаКогда ты начала и есть ли уже результаты?) (надеюсь можно на ты?). Я с завтрашнего дня и буду стараться весь рацион выкладывать здесь) забыла представиться - Юля ,25 лет
![]()
Я тут не очень пока разобралась , можно ли здесь добавляться в друзья и как тут линейку поставить?)
14 фев 2016, 14:13
Sialma писал(а):Vincy писал(а):Привет! Ура! Я уже не однаКогда ты начала и есть ли уже результаты?) (надеюсь можно на ты?). Я с завтрашнего дня и буду стараться весь рацион выкладывать здесь) забыла представиться - Юля ,25 лет
![]()
Я тут не очень пока разобралась , можно ли здесь добавляться в друзья и как тут линейку поставить?)
Конечно не одна)
Я со вчерашнего дня на атаке и -1,2)))
Добавлять в друзья можно, это в профиле. И на мою линейку тык - переходишь на сайт с линейками, там делаешь как нравится, а затем копируешь код с url в центр пользователя раздел профиль - подпись) и вуаля))
14 фев 2016, 17:51
Vincy писал(а):Спасибо большое за подсказку!))) Все получилось! Теперь на линеечке будет мое стремление похорошеть к отпуску)
У меня завтра начнется атака на 3 дня. Сегодня надо будет прикупить продуктов. Уже замариновала шашлычок из курочкиУ нас все получится!
15 фев 2016, 08:49
15 фев 2016, 10:27
15 фев 2016, 10:44
Sialma писал(а):Поздравляю с началом!)