закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Надеюсь-получится!!!

17 фев 2016, 23:41

Сегодня второй день АТАКИ-результаты есть!!!

Re: Надеюсь-получится!!!

18 фев 2016, 10:29

Ирин46095 писал(а):Сегодня второй день АТАКИ-результаты есть!!!

Привет! Хорошо, что есть. Так держать!

18 фев 2016, 14:12

Третий день АТАКИ, результат - минус 2 кг!
Оч хороший стимул продолжать, тем более, что придерживаться всех рекомендаций очень просто! :dance2: :dance4:

18 фев 2016, 15:32

Ирин46095 писал(а):Третий день АТАКИ, результат - минус 2 кг!
Оч хороший стимул продолжать, тем более, что придерживаться всех рекомендаций очень просто! :dance2: :dance4:

Так держать! :Bravo:

19 фев 2016, 12:09

Новый день-новый результат! Долой 300 грамм!
Видимо из-за простуды результат не такой яркий, но и так тоже хорошо :dance4:

19 фев 2016, 15:12

Ирин46095 писал(а):Новый день-новый результат! Долой 300 грамм!
Видимо из-за простуды результат не такой яркий, но и так тоже хорошо :dance4:

Ирин46095,здравствуй! :Rose: :Rose: :Rose: Позитивные результаты,оч.хорошо.А можно поподробнее о себе : возраст,имя,откуда? :pardon: Пиши меню.

20 фев 2016, 11:43

За 5 дней АТАКИ результат -2,6 кг. Сегодня последний день этого этапа. Думала уйдет больше :(
Но далой пессимизм! Это тоже результат!
Готовила мяско, точнее тушила мякоть бедра индейки и окорочков, предварительно убрав шкуру и видимый жир. Добавляла кефир, соевый соус(немного), специи и среднюю луковичку. Так же употребляла молочные продукты 0,5-1% жирности. На ужин жарила 2 яйца, немного ветчины из индейки и 2-3 маринованных огурчика.
Кстати, както добавляла такие огурцы при тушении птицы, примерно в середине процесса-очень вкусно!
Делала соус тар-тар по одному из рецептов, отваривала яйцо, терла на терке, смешивала с сосусом и делала рулетики из крабовых палочек.
Желаю всем удачи! :thank_you:

21 фев 2016, 12:43

Ты уже так близка к рубежу, когда весы покажут не три цифры, а две :tender: Я вот прям жду для себя этого момента :yes4: У меня атака тоже вышла не такая уж и продуктивная, но были огрехи... все же кормление грудью вносит свои коррективы)

21 фев 2016, 14:20

Sialma писал(а):Ты уже так близка к рубежу, когда весы покажут не три цифры, а две :tender: Я вот прям жду для себя этого момента :yes4: У меня атака тоже вышла не такая уж и продуктивная, но были огрехи... все же кормление грудью вносит свои коррективы)

Я сама верю с трудом,что такое бывает! И питаюсь вкусно и вес уходит
Хотя я вспомнила про график,что они мне присылали,так я даже больше скинула чем они прогнозировали!
Сегодня начинаю КРУИЗ! урааа!!! Овощи!
Сейчас вес будет уходить еще меньше, но резко тоже не правильно.
Вам спасибо за поддержку!!!! Удачи. Вае получится несмотря на огрехи!

21 фев 2016, 14:53

Привет Ириша :Rose:
поздравляю с началом Круиза!!! :party:
желаю чтоб килограммчики уходили быстро, безболезненно и не возвращались :girl_pinkglassesf:

Ответить

1, 2, 3