закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Принимайте новичка;) с 78 до 55

28 фев 2016, 17:50

Краткая информация обо мне. Мне 40 лет. Взрослый сын - 21 год. Хочу очень еще как минимум дочку Smile) За 10 лет разъелась с 48 до 80:(( Страшно на себя смотреть, совсем не узнаю себя. Из веселой общительной активной девушки , превратилась в ленивую домоседку:((
Помогите!!!!!!
На Атаке за 6 дней похудела на 3 кг.
На Круизе сижу 7 день - итог -1 кг.

Re: Принимайте новичка;) с 78 до 55

07 мар 2016, 14:35

Morozka1 писал(а):Краткая информация обо мне. Мне 40 лет. Взрослый сын - 21 год. Хочу очень еще как минимум дочку Smile) За 10 лет разъелась с 48 до 80:(( Страшно на себя смотреть, совсем не узнаю себя. Из веселой общительной активной девушки , превратилась в ленивую домоседку:((
Помогите!!!!!!
На Атаке за 6 дней похудела на 3 кг.
На Круизе сижу 7 день - итог -1 кг.

Привет! Зашла познакомиться и пожелать удачи!
Изображение

07 мар 2016, 15:53

Привет.Я желаю удачи.Иди упрямо к цели.Сколько сбросить хочешь? Я тоже новичек и пока мало разбираюсь,но думаю 4 кг это уже хорошо.Главное не опускай руки.К лету крассавицами будем.

07 мар 2016, 16:07

Спасибо за поддержку. Сейчас вешу 74 кг, надеюсь как минимум дойти до 55 , так что ещё 20 кг впереди. В последнюю неделю вес встал на одном месте, даже чуть-чуть прибавила:(( но я не расстраиваюсь, мне кажется, что это всего лишь задержка жидкости в организме :((
Я думаю у нас все получится и мы будем красотками к лету:))

Ответить

Страница 1 из 1