закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

18 мар 2016, 19:25

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Светлана. Воодушевленная фото худеющих хочу попробовать вернуть былые формы. Желаю удачи себе и всем худеющим. :smile3:

Re: ИСТОРИЯ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ

22 мар 2016, 13:49

сегодня второй день моего похудения! результат есть, вот только шоколада очень хочется. пока держусь.стимул есть.

22 мар 2016, 14:38

Светлана,добрый день,хочу поддержать тебя и пожелать удачи!!!Если сможешь побороть в себе тягу к шоколаду и запрещенным продуктам,то точно все получится,это вначале тяжело,потом,как по маслу!!!Главное готовь разнообразней,не ленись!!!! :victory:

22 мар 2016, 14:58

спасибо. :smile3:

22 мар 2016, 15:18

Света, привет! Как я тебя понимаю, у меня шоколадная ломка тоже была, да и сейчас бывает. Терпи, не поддавайся! Я так понимаю ты на атаке сейчас? Придет круиз легче будет, главное готовить, рецептов много. Я шоколад на круизе заменяла пироженками Картошка. Конфеты и шоколад у меня не вкусные получались, поэтому я эти попытки бросила, и радовалась Картошкой.
Удачи тебе и терпения, все получится, первый шаг ты к этому уже сделала!

23 мар 2016, 10:26

спасибо, Анна. Я заглянула в Ваш дневничок - столько интересного! :smile3:

23 мар 2016, 10:37

Света, ко мне на ты! Заглядывай, буду рада) Как у тебя сегодня успехи?

23 мар 2016, 16:14

пока нормально, но мысли о шоколаде не отпускают! :( видела у тебя на странице рецепт пироженки - это и есть та "картошка", которая помогла тебе справиться с желанием сладостей?

23 мар 2016, 16:51

Да, это именно то))) Только какао клади поменьше, там его слишком много(но это для меня) И сами кексы я в духовке делала а не в микроволновке. Мне вообще выпечка в микроволновке не нравиться. Но это так сказать, каждый сам для себя выбирает. А вообще они вкусные получаются, нежные.

24 мар 2016, 12:31

Сегодня третий день диеты, вчера мало пила воды :( . но отвес есть и, спасибо Nushi! шоколада почти не хочется.:smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5