Светлана,добрый день,хочу поддержать тебя и пожелать удачи!!!Если сможешь побороть в себе тягу к шоколаду и запрещенным продуктам,то точно все получится,это вначале тяжело,потом,как по маслу!!!Главное готовь разнообразней,не ленись!!!!
Света, привет! Как я тебя понимаю, у меня шоколадная ломка тоже была, да и сейчас бывает. Терпи, не поддавайся! Я так понимаю ты на атаке сейчас? Придет круиз легче будет, главное готовить, рецептов много. Я шоколад на круизе заменяла пироженками Картошка. Конфеты и шоколад у меня не вкусные получались, поэтому я эти попытки бросила, и радовалась Картошкой. Удачи тебе и терпения, все получится, первый шаг ты к этому уже сделала!
пока нормально, но мысли о шоколаде не отпускают! видела у тебя на странице рецепт пироженки - это и есть та "картошка", которая помогла тебе справиться с желанием сладостей?
Да, это именно то))) Только какао клади поменьше, там его слишком много(но это для меня) И сами кексы я в духовке делала а не в микроволновке. Мне вообще выпечка в микроволновке не нравиться. Но это так сказать, каждый сам для себя выбирает. А вообще они вкусные получаются, нежные.