Ну что, пора становиться красивой) Меня зовут Наля, мне 36, я мама 2 деток 2 года назад сидела на диете, отлично похудела и опять забеременела, набрала 10 кг.
Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
02 янв 2017, 13:08
Начальный вес 81.400 Желаемый 70 Атаку решила пропустить, сразу приступлю к чередованию Я кормящая мама, думаю белка будет многовато если атаковать 3 дня Сразу оговорюсь- дочке 8 месяцев, кушает 3 приёма пищи. Надеюсь, не наврежу
03 янв 2017, 00:21
Ох уж эти праздники Приехала в гости подруга с детьми, было застолье Так как мысль о диете пришла в голову вчера на ночь глядя, я можно сказать не подготовлена- отрубей нет Творог 5% Чем я сегодня питалась? Творог, 400 граммов Копченое куриное филе- 200 граммов Кусок свиной вырезки, граммов 50 Морской коктейль- 150 граммов Активия 0,5% стакан Воду пила, прогулка была. Ночую не дома, весов нету, это пока доберусь успею и позавтракать и пообедать
03 янв 2017, 13:08
Утро творог 0% 200 граммов и пол стакана актинии нежирной Потом кусок нежирной ветчины Глоток кофе- невкусный попался, не полез Вода Грузчики не пришли Отрубей нужно купить
04 янв 2017, 12:45
79.700 Ура, я увидела заветную семерку на весах Позавтракала молочной кашей на отрубах, выпила уже пол литра воды, кофе и дольку яблока семеренко- стало гораздо лучше! А то утром давление упало, ноги ватные, голова кружится. Покормила домочадцев картошкой с котлетой, пусть едят)))