Доброго времени суток, девочки!

Давайте знакомиться!)
Меня зовут Ольга, мне 35, я из Москвы.
Это моя вторая попытка похудеть на дюкане, первая шла очень неплохо, но пришлось бросить по медицинским показаниям. И вот, я снова в строю с 14 ноября 2016 года с весом 74,5 кг. За первый месяц ушло 4,6 кг, а вот на Новый год я наела

. На праздники ушла с весом 67,1, вернулась 70,5!!! Вот как можно наесть за 10 дней 3,5 кг?? Правда, придя в себя после такого обжорства, я за 3 дня скинула 2,1 кг на ЧБ.
Скачала на телефон приложение, согласно которому, я очень отстаю от графика. Мне просто интересно, неужели можно в месяц по 10 кг скидывать? Мне показалось, что 4,6 кг весьма неплохой результат.
Очень завидую мясоедам, мне сложновато дается, я - любитель макарон), вот их бы ела и ела)). По началу не могла в себя запихнуть отруби, и с кефиром пробовала и с молоком. Потом стала блинчики себе жарить и вместо хлеба есть), но тут другая проблема - не люблю яйца, а во всей выпечки их много, я ем и очень остро чувствую запах. Стала делать блинчики из белка, вроде получше. А потом увидела, что кашу варить можно - по мне так очень вкусно), купила ароматизаторы натуральные (клубнику, чернику) - ешь, и кажется, что сейчас и я годы попадутся)). Стала даже жалеть, что всего 2 ложки отрубей в день можно)). А вот с выпечкой всякой проблема, ну очень сильно пахнет яйцом! По интернету поискала - видимо, у меня одной такая проблема). Может кто-то тоже этим страдает?