закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Этап «Атаки» закончен!

21 авг 2019, 18:37

Девочки, я тут новенькая! Вот делюсьрезультатами атаки) на воаросы отвечу)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Этап «Атаки» закончен!

21 авг 2019, 19:03

Привет! Очень хорошее начало, желаю поскорее избавиться от трехзначного веса :yes4:

А как зовут? Сколько годиков? :mosking:

21 авг 2019, 21:05

Привет. Хорошее начало. Буду за тобой подсматривать, я с таким же весом сейчас. Удачи.

22 авг 2019, 00:21

WantToBeSlim писал(а):Привет! Очень хорошее начало, желаю поскорее избавиться от трехзначного веса :yes4:

А как зовут? Сколько годиков? :mosking:

24 года) Кристина, это второй раз, первый сорвался... начались проблемы со здоровьем, вот думаю как в этот раз избежать этого. Я думаю тут все поймут, месячные перестали идти. А как Вас зовут?

22 авг 2019, 00:23

Натуля Т. писал(а):Привет. Хорошее начало. Буду за тобой подсматривать, я с таким же весом сейчас. Удачи.

Спасибо!!! И тебе!!

22 авг 2019, 06:49

Rokinsa писал(а):24 года) Кристина, это второй раз, первый сорвался... начались проблемы со здоровьем, вот думаю как в этот раз избежать этого. Я думаю тут все поймут, месячные перестали идти. А как Вас зовут?

Я Маша, приятно познакомиться) И мы тут вроде все на "ты")
Может попробовать какого-нибудь рыбьего жира и витаминов попить? Я на дюкане 4 месяца просидела, но месячные довольно четко ходили :dntknw:

23 авг 2019, 12:24

Привет! Удачи и желаю избежать проблем со здоровьем, дабы не омрачать процесс постройнения :Rose:

23 авг 2019, 13:24

Кристина, привет. Как дела? Какой ритм чередования выбрала? Я начну чередование завтра.

23 авг 2019, 13:53

Ооо, отличный результат. Я тоже пока на атаке (сегодня последний день) Вес начальный 108, сегодня 9 день и вес 105.6 .Хотя в среду весы 104.9 показывали. Ну да ладно. :dntknw: Будем худеть вместе. :good: На диету Дюкана зашла второй раз. Первый был давно и результат был,но по семейным обстоятельствам все пошло насмарку. Диета нравится, :ok: я любитель мяска и молочки. Мне 52 года, Елена

23 авг 2019, 23:26

Rokinsa писал(а):месячные перестали идти.

Тут на сайте,есть ссылка на передачу на телевидении с участием Дюкана,там как раз обсуждали,коротко правда,этот вопрос. Только там у девушки наоборот,2 раза в месяц шли. Сказали что при белковой диете,такие сбои вполне ожидаемы и не несут угрозы. Но все же лучше провериться у врача и уже он скажет можно ли продолжать. У меня в первый раз тоже сбоили сильно. Правда моя врач сказала мне что все диеты в топку,ПП рулит )))) поэтому мне консультация не помогла :mosking:

Ответить

1, 2