закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 65

История длиною в жизнь!!!

16 авг 2011, 11:51

Вот и я созрела рассказать свою историю!!!
Живу в Москве, зовут меня Ира, мне 25 лет, рост 168 см.
Не могу сказать что всегда была худышкой...но все было равномерно у меня... лет в 18 я весила 58...в 20 лет весила 65 в 22 года (лето 2008 года)когда закончила институт весила 70...а потом понеслось...в 2009 году летом вес 80 кг, летом 2010 -90 кг...и вот летом 2011 после своего дня рождения встала на весы....104 кг :cry: мягко говоря офигела....кстати стоит отметить, что всю жизнь сидела на разных диетах....ничего особо не помогало...вес набирался опять и закончилось это все гормональным сбоем....Так вот стою я вся растроеная после взвешивания и 104 кг на остановке жду маршрутку на остановке(на работу) ехала...скучно стало и грустно очень...купила журнал Стар хит...и очень удивилась когда наткнулась там на статью и диете Дюкана (не пишут в этом журнале про диеты)!Ну и полезла в инет все излазила, вычитала, поехала после работы за книжкой, прочитала за день и вот с 21,06,2011 я с Вами!!!!И очень очень этому рада :dance4: !!! Скажу сразу что были и срывы...не в плане еды, а в плане алкоголя(праздники сплошные летом) ! Но я все равно держусь!И меня вообще не напрягает ничего...вообще нет ощущения что я на диете!!!Посмотрев на мои успехи ко мне присоеденилась бабушка (ей 74 года) , которая тоже успешно худеет, а потом и мама....а потом и половина офиса и много друзей...говорят что я для них стимул! :smile3: Так приятно чёрт побери 8)
Последний раз редактировалось IrEnKa 06 фев 2012, 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

16 авг 2011, 11:53

IrEnKa, с дневничком тебя! Ты умница - и как видишь оффигенно клевый пример для подражания))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 авг 2011, 12:11

IrEnKa, какая ты молодец 15 кг скинула уже, дальше больше. поздравляю!

16 авг 2011, 12:14

Спасибо большое , девочки!
Скажу честно и откровенно вы меня очень сильно поддердиваете!!!Форум очень стимулирует к действию!СПАСИБО ВАМ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 авг 2011, 10:09

Ой девочки!а у меня в воскресенье 2 месяца дюкановской жизни!!!! Буду мерить объемчики!!!!:Yahoo!:
А еще вчера знакомая в социальных ситях спрашивала у всех как похудеть)))) естественно я ей посоветовала :smile3: :blush2: она не поверила что я так похудела....пришлось фотки высылать....так я сама офигела от разницы как на фотки глянула :dance4:

19 авг 2011, 10:58

Худею понемногу....сегодня -100....Дюкан был в очередной раз прав, написав, что после 2 месяцев вес очень медленно уходит... :no:

19 авг 2011, 11:09

О! Ты молодец уже так много сбросила! Уверена, что у тебя все получиться:)

19 авг 2011, 12:10

IrEnKa, ты молодец !!! :Bravo:
все получиться :friends: :drinks:

19 авг 2011, 12:22

Всё действительно получится!!!!!! Уже такой путь пройден, а то ли еще будет. Молодец!!!!!!!!! :Rose:

19 авг 2011, 12:30

спасибо девочки!!!! :kiss2: Ваша поддержка для меня очень много значит!!!!И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 65