закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Вопросы о диете

09 мар 2011, 21:30

Эта темка для тех, у кого вопросы относительно диеты,если что-то не понятно!
Вот и й меня вопросик! :no: у меня заканчиваеться фаза атаки,фазу круиз начинать с белковых или белковоовощных дней,ведь если с белковых то получиться белковые дни атаки +белковые круиза а это 9 дней подряд?Помогите разобраться. :)

Re: Вопросы о диете

10 мар 2011, 08:33

да тут весь форум именно для таких вопросов :D
уже ответила, но еще раз - с белково-овощных :wink:

17 мар 2011, 21:29

А меня ОЧЕНЬ жирная рыба смущает. Посмотрела в инете- белков-21г, жиров-16г :unknown:
Наелась копченой форели, благо разрешена вроде, но....как так? Жирная ведь очень :unknown:

18 мар 2011, 07:37

Рыбий жир оч полезен и хорошо усваивается :wink:

18 мар 2011, 14:39

Я вот тоже насчёт некоторой рыбы сомневаюсь, неужели и сёмгу можна и печень трески??? Как-то прям странно... :unknown: стараюсь всё-таки не злоупотреблять...

18 мар 2011, 15:11

Я практически только на семге и сижу. :good: А вот печень трески меня смущает. Уж очень много в банке жира плавает. Поэтому за всю диету ела только 2 раза на праздники.

18 мар 2011, 15:14

Вот спасибо, успокоила меня! Я очень сёмгу люблю, но боялась кушать, а теперь прям руки развязались... :Yahoo!:

18 мар 2011, 19:36

Dukanka писал(а):Я практически только на семге и сижу. :good: А вот печень трески меня смущает. Уж очень много в банке жира плавает. Поэтому за всю диету ела только 2 раза на праздники.

Я как-то на праздники тоже сделала себе салат с такой печенью, так она у меня до сих пор отрыгпется :bad: :bad: :bad: .

20 мар 2011, 10:10

Не хочу пока садиться на Дюкана, потому что 09.04. - предзащита диплома и один из запрещенных продуктов я точно буду употреблять :beer: Сейчас сижу на разных экспресс-диетах. Подскажите,пожалуйста, это не затормозит эффект от Дюкана?

20 мар 2011, 12:02

И еще вопросик: куда копировать код линеечки с имт, чтобы она появилась, наконец? :unknown: Заранее спасибо.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10