закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Фигура и Фигулина

10 сен 2011, 08:09

Всем привет!
Вот и я влилась в ряды одюканивающихся. Коротко о себе. Зовут меня Екатерина. 33 года. Имею дочку и сыночка и, на сегодняшний день, лишних 10кг. Если кто-то скажет, мол зачем от стольких кг избавляться - отвечу, что рост у меня нанотехнологичный 158см. Да к тому же, стратегические запасы у меня оседают в нижней части.
Вобщем, как в песне:
А люди не летают, не летают как птицы
От того что отpастили большие ягодицы

Сегодня у меня третий день атаки. Свой марш-бросок запланировала сроком на 5 дней. Рацион буду описывать вечерами. Предыдущие дни он состоял из кулинарного творчества на тему курицы и творога.
Со спортом у меня тяжко. Максимум пешие прогулки до рынка и обратно (5 км) и с понедельника хоккей по телевизору)
Ну и, как приложение, фото от сегодня:
Изображение

Re: Фигура и Фигулина

10 сен 2011, 09:39

Привет Катя! У меня рост как у тебя и твой стартовый вес был моей целью :mosking: Правда мне и лет побольше :smile3:
А вес тебе Дюкан рассчитал или спма?
Удачи! :Rose:

10 сен 2011, 09:51

Сама. Только не подсчитывала, а была такой до первой беременности

10 сен 2011, 11:26

Уже представляю следующую фотографию с подписью "ПОСЛЕ"

10 сен 2011, 12:57

Flamingo

Через год)))

10 сен 2011, 16:02

Катя, привет! Сразу обратила внимание на фотографию-это наша площадь Ленина, на фестивале бега были? Я Таня, живу в центре Новосибирска. На диете Дюкана с середины июня, похудела за 3 месяца почти на 10 кг в принципе без особых усилий, даже нарушала иногда. Мне при росте 164 см дюкан насчитал 56кг, но я хочу до 53х. Диета хорошая, легкая, у меня уже это образ жизни, питания. Как прежде есть все подряд без разбора я уже не смогу. :Yahoo!: у тебя тоже все получится! :ok:

10 сен 2011, 17:47

Фигулина писал(а):Flamingo

Через год)))

Ты год что ли сбрасывать 9 кг собралась???
НЕ ВЕРЮ! :no:

10 сен 2011, 19:56

Через год)))

Вот и я не верю. По расчетам Дюкана должен уходить в среднем 1 кг в неделю. :ok:

10 сен 2011, 20:39

Dukanka писал(а):

Через год)))

Вот и я не верю. По расчетам Дюкана должен уходить в среднем 1 кг в неделю. :ok:

Так это ж до Нового года можно успеть и скинуть, и опять наесть, и снова скинуть (и заработать целлюлит... :agree: )

11 сен 2011, 03:07

Lisichka
Я тоже живу в центре) У меня дети вчера бегали.Каждый за свою спортивную школу.
А по сроку в год - у меня консолидация только 140 дней получается

Ответить

1, 2, 3