закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

И Я С ВАМИ)))

13 сен 2011, 15:36

Начну и я вести дневничок)))
Итак... с самого детства была толстая. в 18 лет весила 77-78 кг при росте 163 см. сейчас мне 25. Зимой решила взяться за себя. села на питьевую диету, это такая диета где нельзя есть вообще, только пить. 3 недели посидела, и поняла, что если дальше буду продолжать в психушку точно попаду, похудела на 10 кг... решила выйти... выходить было очень сложно, есть не могла вообще, мой организм не воспринимал даже запах еды, по-тихонечку начиная с супчиков и пюрешечек вошла в привычный ритм))) Самое интересное набрала обратно всего 5 кг, это уже радует... но желаемого веса 55 кг я не достигла, поэтому решила решила в августе опять попробовать сесть на эту же диету... не тут-то вышло. 2 недели мучений, -2 кг... мой организм помня издевательства зимой решил устроить мне байкот, и больше не захотел худеть))) и тут подружка мне скинула ссылку этой диеты, решила попробовать, и знаете мне понравилось, за 4 дня скинула больше 3 кг, не напрягаясь)))
Только, если честно вчера у меня произошел мааааленький срывчик, все таки день рождение, короче каюсь выпила бокал сухого вина и заела пельмешкой((( и это на последнем дне Атаки((( Атаку решила продлить на 2 дня, поэтому этап чередования отодвигается до послезавтра(((

Re: И Я С ВАМИ)))

13 сен 2011, 15:59

Добро пожаловать!
Пельмешка конечно не есть хорошо, но на мой взгляд не стоит сильно затягивать атаку. Ты же не тазик пельменей съела. Чем разнообразнее диета, тем меньше шансов сорваться...

13 сен 2011, 16:02

Если из пельменей выковыривать начинку - практически одними пельменями можно на Дюкане питаться. :wink3:
(домашними! Чтобы точно знать состав фарша :mosking: )

13 сен 2011, 16:03

Удачи Алекса) все получиться))) :Rose: :smile3:

13 сен 2011, 16:05

Flamingo писал(а):Если из пельменей выковыривать начинку - практически одними пельменями можно на Дюкане питаться. :wink3:

Напомнило старый анегдот, может и "баян" но в тему)
Точно дословно не помню, но вроде доктор запретил больному есть мясо и мучное, а он спросил "Доктор, а пельмени можно"?))))
:smile3:

13 сен 2011, 16:08

Flamingo писал(а):Если из пельменей выковыривать начинку - практически одними пельменями можно на Дюкане питаться. :wink3:

Ага, сначала нужно их старательно лепить дома, по уши измазавшись в муке, потом так же старательно выковыривать начинку, ну а потом можно на вопросы "как худеешь что ешь?" честно отвечать - питаюсь пельменями, чебуреками, домашними пирогами :taunt: )))

13 сен 2011, 16:10

Marazeta писал(а):

Ага, сначала нужно их старательно лепить дома, по уши измазавшись в муке, потом так же старательно выковыривать начинку, ну а потом можно на вопросы "как худеешь что ешь?" честно отвечать - питаюсь пельменями, чебуреками, домашними пирогами :taunt: )))

При этом регулярное измазывание в муке привьет к ней ненависть. :yes4:

13 сен 2011, 16:17

Спасибки))) конечно получится)) и мотивация есть и поддержка и главное желание есть похудеть))) а пельмешка была с куриным фаршем))) меня больше алкоголь интересует... даже вино сухое в малююююсеньких количествах нельзя?

13 сен 2011, 16:37

Aleksa писал(а):Спасибки))) конечно получится)) и мотивация есть и поддержка и главное желание есть похудеть))) а пельмешка была с куриным фаршем))) меня больше алкоголь интересует... даже вино сухое в малююююсеньких количествах нельзя?

Привет Aleksa. Сразу видно наш человек. :mosking: Зашла и сразу про вино спросила. Вино нельзя. Потому что оно вкусное и вызывает привыкание. А по поводу пельменей сразу вспомнился анекдот:

В одной семье была слепая девочка. И всё бы ничего,
да только ей вот всё время казалось, что её с едой
обделяют. Сядут за стол а она канючит, мол не доложили,
вкусного ничего не положили и т.д. И вот это все родителям
надоело и решили они сварить ей тазик пельменей,
чтоб успокоилась. Сказано - сделано. Все сели ужинать,
поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят,
да на неё посматривают...
Ну сжирает она все эти пельмени, откидывается на стуле
и произносит:
- Дааа... Представляю сколько вы себе нахреначили...

13 сен 2011, 16:40

Валл-и писал(а):
Aleksa писал(а):Спасибки))) конечно получится)) и мотивация есть и поддержка и главное желание есть похудеть))) а пельмешка была с куриным фаршем))) меня больше алкоголь интересует... даже вино сухое в малююююсеньких количествах нельзя?

Привет Aleksa. Сразу видно наш человек. :mosking: Зашла и сразу про вино спросила. Вино нельзя. Потому что оно вкусное и вызывает привыкание....
- Дааа... Представляю сколько вы себе нахреначили...

:yes4: По поводу алкоголя - это к Валл-И.
Представляю, сколько он недавно рыбы поймал!
(Ааааа, Валл-И, не ругайся, это я любя!)

Ответить

1, 2