закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Ты АГРЕГАТ,Дуся, ты Дуся, АГРЕГАТ

16 сен 2011, 16:28

По совету Летающей (спсб) завожу наконец-то свой дневник. Что из этого получится - пока не знаю... С удовольствием читаю об успехах форумчан. Некоторые дневники можно публиковать, как сатирические произведения. Значит народ не пребывает в ГОЛОДНОй депрессии!!!! Ест много, со вкусом, и радуется сброшенным килошкам и новым шмоткам. Фотографии конкурсанток тоже радуют. Везет же людям!!! Кто-то уже в идеальном весе и все равно не покидает этот форум. Значит здесь ЗДОРОВО и прием теплый. Надеюсь, что и я не посрамлюсь, это сообщение не будет единственным, и каждую пятницу я буду ГОРДО писать о потерянном весе, о консистенции моего стула, и конечно же о найденных в сундуке кофточках, которые носила в 4 классе, а теперь они мне уже велики!!!!!
А через год размещу две фотографии "До и после" и Шерон Стоун умрет от зависти!!!
Последний раз редактировалось Маруся1965 16 сен 2011, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ты АГРЕГАТ,Дуся, ты Дуся, АГРЕГАТ

16 сен 2011, 16:30

Добро пожаловать!!! Наш человек :friends:

16 сен 2011, 16:37

Добрый день! С отличным оптимистическим началом! :drinks:

16 сен 2011, 16:45

Маруся1965 писал(а): Надеюсь, что и я не посрамлюсь, это сообщение не будет единственным, и каждую пятницу я буду ГОРДО писать о потерянном весе, о консистенции моего стула, и конечно же о найденных в сундуке кофточках, которые носила в 4 классе, а теперь они мне уже велики!!!!!
А через год размещу две фотографии "До и после" и Шерон Стоун умрет от зависти!!!

:mosking: :mosking: :mosking:
Поздравляю с собственным дневничком :good:

16 сен 2011, 16:48

Shumakova писал(а):Добрый день! С отличным оптимистическим началом! :drinks:

Сразу ко всем вопрос, а что вы называете срывом? Это когда спер из тарелки ребенка помидорку облитую майонезом, или когда "а гори оно все огнем и кусок торта намазанный на сало три дня подряд ешь" ??? я вчера убирала в холодильник гречку с шампиньонами и нахально поковырялась вилкой, вылавливая грибочки и отправляя их в рот... Живот конечно поурчал сыто, но весы все равно показали минус...Это же не страшно? Жесткач я точно не выдержу!

16 сен 2011, 17:01

СРЫВ - это когда нажрался как свинья, и тебе потом СТЫДНО.
А вот как ты этого добился, личное дело каждого.

А грибочки-то нам можно в овощные дни, съела и молодец!

И поросенка-то смени, тут многие за такое ругают. Лучше кого-то стройного. Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.

16 сен 2011, 19:45

Василина писал(а):СРЫВ - это когда нажрался как свинья, и тебе потом СТЫДНО.

:mosking: А если не стыдно - это Пир.
Но это на следующих стадиях. :yes4:

Василина писал(а):И поросенка-то смени, тут многие за такое ругают. Лучше кого-то стройного. Как Вы лодку назовете, так она и поплывет.

:yes4: Многие - это я... :blush2:

16 сен 2011, 20:08

О! ВОТ ЭТО ПОДДЕРЖКА!!!!

WELCOM!!!

Поросенка сменю, когда перестану быть на него похожа. Сегодня в мебельном магазине заказывала шкаф-купе, так продавец как-будто специально посадил меня напротив зеркала. ФУ! Свинья-свиньей!... :laugh3:

16 сен 2011, 20:18

Маруся1965 писал(а):О! ВОТ ЭТО ПОДДЕРЖКА!!!!

WELCOM!!!

Поросенка сменю, когда перестану быть на него похожа. Сегодня в мебельном магазине заказывала шкаф-купе, так продавец как-будто специально посадил меня напротив зеркала. ФУ! Свинья-свиньей!... :laugh3:

Маруся!!! Я конечно понимаю и твою иронию над собой, но все же - искренне советую,вернее будет сказать так, мое мнение по этому поводу, которое я никому не буду навязывать - себя надо любить в любом возрасте, виде и весе. А еще у немцев есть такая поговорка - если ребенку все время говорить, что он - свинья, то вскоре он захрюкает... Без обид, ладно???
Ты главное - начала стройнеть. а мы тебя все поддержим!!! Буду с нетерпением ждать, когда ты сменишь поросенка!!! :smile3: :smile3:

16 сен 2011, 20:26

Маруся1965 писал(а):О! ВОТ ЭТО ПОДДЕРЖКА!!!!

WELCOM!!!

ЩАЗ тебе!

Ну...т.е...смени сейчас же...
Ты УЖЕ СЕЙЧАС себе рисуешь образ и в него вживаешься.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15