Всем привет! Меня зовут Мирра! Я впервые на форуме. Буду рада новым друзьям. Решила скинуть набранный годами вес ) Веса много (последние ....надцать килограмм наела, когда находилась несколько месецев в гипсе. Не знаю как тут принято писать и общаться, но всех вас поддерживаю в вашем деле и прошу поддержать меня ) Спасибо.
Я так Вам рада девченки! Я расчитала вес, но мне он кажется высоковат для меня, потому планку опустила. Вот стараюсь сделать линеечку..посмотрю получится ли. ТОлько чурики не падать от моих килограммов..))))
Последний раз редактировалось Mirra 16 сен 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Мирочка! Вступай в ряды смело!!! тут поддержка сильнейшая! И не боись - тут и поддержат и на вопросы ответят, я тут сама дюканю всего второй день и уже ощутила мощнейшую поддержку, и именно она меня сподвигла!!! а то я все сомневалась да раздумывала почти месяц!!! Удачи! А линеечка вставится - там посмотри - должно быть указано, что она (циферки и буковки по простому) должны быть для подписи в форуме.