Всем здравствуйте! Вот решила тоже создать свой дневник, чтобы вместе со всеми пройти путь к мечте))))
Меня зовут Ольга, мне 30 лет. У меня есть дочь, ей 4 месяца, и я уже 4 месяца с грустью смотрю на отражение в зеркале. Все говорят:" да не переживай, все уйдет в течении года", а я не хочу так долго ждать. Сразу скажу, что худышкой никогда не была. И наследственность тоже присутствует. При росте 176см вес был 74 кг в среднем, мог прыгать в обе стороны на 2 кг. Особо и не толстая вроде бы, но реально мешает жить. Однажды (3года назад), сидя на посту, похудела до 65 кг, как я была довольна собой. Вес набрался не сразу, но все-таки набрался.
На учет по беременности встала 72 кг. За 8 месяцев набрала 12,7 (при этом я реально отказывала себе во вкусностях от кот. полнеют), после родов осталось 7 кг, а за 4 месяца добавился еще один. Итог 80 кг
Но когда очень чего-то хочется жизнь подкидывает нам возможности и самое главное не упустить их. Вот так и ко мне пришла эта диета. Пришла клиентка и рассказала, что обнаружила диету, где можно есть, сколько хочешь(мне же еще ребенка кормить). Я в тот же вечер нашла этот сайт, полистав его и насмотревшись фотоотчетов, сразу решила, что с утра сажусь дюканить. И вот я с вами уже две недели. Мне нравится. Сейчас маму уговариваю присоединиться, а ей оооочень долго худеть, она у меня пышка)))))
Итак на диете с 05 сентября вес 80кг (объемы померила через неделю):
Об - 110см,
Оп(я мерила пупок, т.к. по груди не особо проблемно) - 95см,
От - 82,
и еще ляжки (ноги сильно поправились) -63см.
В ПУТЬ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось
Ольчик 16 дек 2011, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).