Здравствуйте уважаемые участники форума. На диете сидим уже 16-й день. Жена уже научилась готовить из разрешенных продуктов. Стало намного легче. Еда стала вкусной. В первые дни было сложновато. Но, думаю прорвемся.
Еще, пожалуйста, линеечку жены и сына? И сколько сыну лет? И...как-то сурово получилось..."сидим"... Мы вот...идем к намеченной цели (например). Или - меняем образ жизни. А если "сидеть", то мне кажется, тяжело это - и долго не просидишь. Собственно... это я хотела сказать: Добро пожаловать
Taran писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума. На диете сидим уже 16-й день. Жена уже научилась готовить из разрешенных продуктов. Стало намного легче. Еда стала вкусной. В первые дни было сложновато. Но, думаю прорвемся.
Вот и прекрасно, что у Вас коллективное похудение! Так ведь намного легче!!! Удачи вам! А вы линеечки не хотите сделать всем?!
Спасибо за теплый прием. Линеечки постараюсь сделать. На диете не всей семьей. Старший сын 12 лет и доча 4 годика питаются обычно. Они не склонны к полноте. Младший из сынов 10 лет, склонен. Занимается борьбой. За июль и август, пока не было тренировок, сильно поправился. Сейчас почти в норме. А сподвиг меня на диету Василий, муж natalya2010. Так, что есть у кого и проконсультироваться. P.S. Всем хорошего настроения!
Здравствуйте, Taran!!! Поздравляю с вступлением в наши ряды!!! И как здорово, что именно глава семейства на первом плане!!! впрочем, так и должно быть - впереди, на боевом коне!!! Успехов вам всех!!! И помогут все, кто чем могут... у нас тут любят новичков наставлять на путь истинный!!!!
Taran писал(а):Спасибо за теплый прием. Линеечки постараюсь сделать. На диете не всей семьей. Старший сын 12 лет и доча 4 годика питаются обычно. Они не склонны к полноте. Младший из сынов 10 лет, склонен. Занимается борьбой. За июль и август, пока не было тренировок, сильно поправился. Сейчас почти в норме. А сподвиг меня на диету Василий, муж natalya2010. Так, что есть у кого и проконсультироваться. P.S. Всем хорошего настроения!
Приветствую! Сам испытал на себе такой кайф! Не поделится не мог, когда достиг определенных результатов! Желаю удачи! =Василий=