закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Худеем я, жена, и сын.

30 сен 2011, 14:40

Здравствуйте уважаемые участники форума. На диете сидим уже 16-й день. Жена уже научилась готовить из разрешенных продуктов. Стало намного легче. Еда стала вкусной. В первые дни было сложновато. Но, думаю прорвемся.

Re: Худеем я, жена, и сын.

30 сен 2011, 14:46

Еще, пожалуйста, линеечку жены и сына? И сколько сыну лет?
И...как-то сурово получилось..."сидим"...
Мы вот...идем к намеченной цели (например). Или - меняем образ жизни. А если "сидеть", то мне кажется, тяжело это - и долго не просидишь.
Собственно... :blush2: это я хотела сказать: Добро пожаловать

30 сен 2011, 14:52

ОТ ВСЕЙ ДУШИ -РАДА ЗА ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ! добро пожаловать ! в новый век - с новым образом жизни! :friends:
Последний раз редактировалось QQQ 30 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2011, 15:43

Taran писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума. На диете сидим уже 16-й день. Жена уже научилась готовить из разрешенных продуктов. Стало намного легче. Еда стала вкусной. В первые дни было сложновато. Но, думаю прорвемся.

Вот и прекрасно, что у Вас коллективное похудение! Так ведь намного легче!!! Удачи вам!
А вы линеечки не хотите сделать всем?!

30 сен 2011, 16:14

Таран, поздравляю вас с семейной веточкой! Добро пожаловать! Будут вопросы - пишите, можно в ЛС, всегда ответим.

30 сен 2011, 20:35

Dobro pozhalovatj!
Takie molodcy, chto vsej semjei na praviljnyj putj spodviglisj!
Udahi v puti i dostich zhelaemyh celej! :friends:

30 сен 2011, 22:28

Молодцы что за свое здоровье взялись на семейном уровне - уверена что у вас получится все! :girl_witch:

01 окт 2011, 00:07

Спасибо за теплый прием. Линеечки постараюсь сделать. На диете не всей семьей. Старший сын 12 лет и доча 4 годика питаются обычно. Они не склонны к полноте. Младший из сынов 10 лет, склонен. Занимается борьбой. За июль и август, пока не было тренировок, сильно поправился. Сейчас почти в норме. А сподвиг меня на диету Василий, муж natalya2010. Так, что есть у кого и проконсультироваться.
P.S. Всем хорошего настроения!

01 окт 2011, 11:35

Здравствуйте, Taran!!! Поздравляю с вступлением в наши ряды!!! И как здорово, что именно глава семейства на первом плане!!! впрочем, так и должно быть - впереди, на боевом коне!!! :yes4: Успехов вам всех!!! И помогут все, кто чем могут... у нас тут любят новичков наставлять на путь истинный!!!! :take_example:

01 окт 2011, 11:58

Taran писал(а):Спасибо за теплый прием. Линеечки постараюсь сделать. На диете не всей семьей. Старший сын 12 лет и доча 4 годика питаются обычно. Они не склонны к полноте. Младший из сынов 10 лет, склонен. Занимается борьбой. За июль и август, пока не было тренировок, сильно поправился. Сейчас почти в норме. А сподвиг меня на диету Василий, муж natalya2010. Так, что есть у кого и проконсультироваться.
P.S. Всем хорошего настроения!

Приветствую! Сам испытал на себе такой кайф! Не поделится не мог, когда достиг определенных результатов! Желаю удачи! =Василий=

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11