закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 30

СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

05 окт 2011, 22:04

Изображение
Всем доброго вечера позвольте влиться в вашу интересную компанию .Зовут меня Марина мне 30 лет и я пытаюсь постоянно похудеть (получилось как на приеме у психолога ). Мой рост 162 а вес аж 86 кг и я знаю что это ужасно .Все детство и юность была очень худым ребенком и все меня пытались накормить но не кому этого не удавалось в 17 лет я весила 45 кг ,сейчас даже не представляю как это .После первых родов +20 но как -то всерьез я это не приняла думала похудею куда денусь .Вторые роды еще +20 и тогда я испугалась и началось .Сначала искала легких путей покупала бады таблетки и всякие коктейли отдавая за все это огромные деньги .Потом обращалась во всякие центры для снижения веса и это опять выливалось в круглую копеечку (благо муж поддерживал видел как я мучилась )иногда получалось терять до 30 кг но потом набирала вновь и даже больше . Месяца 3 назад услышала про эту систему мне очень она понравилась .Я каким то чудом настроилась и продержала ее месяц при этом потеряв 7кг но потом срыв и опять зажор .Дело в том что все свои нервы и неприятности и даже плохое настроения я заедаю еда это мое лучшее лекарство особенно сладкое .Сегодня целый день читала ваши дневники и воодушевилась так что сегодня был первый день атаки .Надеюсь что в этот раз я все таки добьюсь своего

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

05 окт 2011, 22:16

Привет Марина! ты вычислила свой идеальный вес на сайте Дюкана?) если нет, то бегом вычисляй. Желаю удачи, все получиться, если будешь стремиться и верить в себя! а мы тебя поддержим))) :Rose:

05 окт 2011, 22:27

Марина, привет!!! У тебя обязательно все получиться!!! Молодец что вернулась!!!

05 окт 2011, 22:30

На этой диете легко при желании держаться, плюс у нас есть и сладкое и выпечка и прочие прелести жизни. С началом!

05 окт 2011, 22:33

Allirochka писал(а):На этой диете легко при желании держаться, плюс у нас есть и сладкое и выпечка и прочие прелести жизни. С началом!

даааа))) пойду кексик скушаю :mosking: напомнила Лирочка)))) :mosking:

05 окт 2011, 22:36

Девочки всем большое спасибо за приветствие и за добрые слова вы вселяете в меня надежду .А я вам обещаю что буду стараться

05 окт 2011, 22:40

amarina писал(а):Девочки всем большое спасибо за приветствие и за добрые слова вы вселяете в меня надежду .А я вам обещаю что буду стараться

Марина так что насчет вычисления идеального веса? или хотя-бы к какому весу ты стремишься?
давай линеечку вставляй, чтобы сразу все понятно было, как это сделать читаешь тут viewtopic.php?f=19&t=160

05 окт 2011, 22:46

Марина, я думаю всё будет хорошо, я сама только третий день на атаке :smile3: Но с такой поддержкой как тут просто трудно сорваться :wink3:

05 окт 2011, 23:09

так линейку вставила сейчас пойду с расчетами разбираться

05 окт 2011, 23:20

Ну вот сделала и расчеты 7 дней атака(06.11.11-13.11.11) 167 дней круиз (с 13 по 28 марта 2012 года) и консолидация 239 дней ого-го как -то страшновато

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 30