Добрый день! Рада познакомиться)). Ирина, можно Leslie.
Главное - замечать, когда что-то очень настойчиво попадается тебе на глаза. И обратно: пока не готов, как бы тебе "это" на глаза ни попадалось, не заметишь. Так что, будем считать, что все приходит вовремя.
По дороге на одну из работ каждый раз прохожу мимо книжного магазина. Из всех книг на витрине раз за разом взгляд отмечал почему-то только одну: "Я не умею худеть". Несколько раз хмыкала и шла дальше. Честно скажу: не зашла и не посмотрела. Сколько раз я прошла мимо?)) Много. Не меньше 7, так что теория рекламы сработала точно.
Занялась усиленно декорированием стенок в своей студии (речь не о квартире, это еще одна работа). Достала многочисленные вырезки из модных журналов, которыми заранее регулярно обзаводилась с этой целью у подруги во время поездок в Москву. И на одной из вырванных страничек случайно задерживаюсь на тексте о диете. Вырезка эта приехала вместе со мной.. Дай Бог памяти)). Аха, дорогая моя, год назад примерно. Если уж я ее вырвала, то и тогда заинтересовалась. А потом сладко обо всем забыла.
Тут под рукой и инет оказался. Зашла по ссылке на оригинальный сайт. Посчитала свой вес. Нашла в сети книгу, скачала, прочитала. Уткнулась в отруби, зверь незнакомый, где берут, не знаю. Зашла по ссылке в инет-магазин. О, чудо, а там объявление: "Наконец-то в нашем магазине появился долгожданный продукт! Спешите видеть! Особенно интересен последователям системы Дюкана". И где же это он, ждать , наверное, долго? Кто бы мог подумать, в Питере.
Ну, скажите.. Во что еще надо было бы меня пнуть?) Магазины с одеждой не предлагать!)) На слоников в обычных местах не шьют).
Хотя, ну, что вы! Я не толст, я просто "очаровательно округл".
Придумала это , чтобы было за чем прятаться.
В общем, 15 сентября, почти накануне своего ДР, я решила, что пусть я останусь без своего торта и бокала вина, зато подарю себе все магазины и весь мир впридачу. Да, просто всего лишь чуть-чуть попозже.
Худой, надо сказать, меня никогда нельзя было назвать. Но стройность присутствовала. Сначала детки, потом лекарства, постепенно увеличивающие вес, потом их бросание принесло сразу много кг. В итоге некоторое количество лет назад я уже была в таком же округлом состоянии. Тогда, приняв решение, поставила кнопки в ушки (сразу расхотелось есть сладкое, организм вдруг вспомнил о салатах); не ела после 6, и каждое утро занималась боди флексом. Стартовала с 88 кг. При моих 159см. Килограммы слетали на ура, через месяц выглядела прилично, через полгода не верила своим глазам. Причем еще какое-то время мозг по привычке смотрел совсем не на те размеры, а организм проходил в узких местах боком.
Результата хватило года на три. Потом все постепенно вернулось. Сама разъелась, нервы, перемены... Сладкое, которым можно себя успокоить.
И прочее. В общем, в магазинах повесили большой замок перед моим носом). Попробовала повторить все предыдущие шаги. Месяц усилий не сдвинул стрелку на весах ни на сантиметр влево. Вправо она и сама двигаться умеет, я проверяла).
Резюме. Вспоминать себя красивую надоело. Leslie (или Лиса, это домашнее имя) развернулась на весовой линейке и, семеня пушистыми лапами, уверенно пошла в обратную сторону.
Да, еще для очистки совести. Зверек я, конечно, ленивый: дневники всегда начинала и бросала. Но так хочется вытащить себя на свет из норки, пообщаться)). Так что буду стараться)).
Итак, что у нас в активе.
Начала 15 сентября с атаки на 86 кг ( к счастью, не все из этого веса лишнее). Закончить должна к концу февраля в весе 64,1 кг по Дюкану. В душе хотелось бы не больше 61-62. А совсем в душе и 59. Но будем посмотреть, что там понадобится моему новому внешнему виду при все же широковатой кости).
Атака, 5 дней, позволила сбросить 2 кг.
С тех пор пребываю в круизе). Как звучит-то.. Сказка).
Сейчас пишу из студии, где, к счастью, не так много соблазнов, как дома. Хотя.. Не могу сказать, что чего-то особенно хочется).
Вернусь домой, пообщаюсь с весами. Пару дней назад стрелка болталась в районе 80 или чуть меньше. Очень желаю увидеть вполне определенные цифры)).
И записать их!!))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось
Leslie 30 окт 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.